faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 19:07 

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 19:23 

to eXTas
И что ты этим хотел сказать? Если тебе что-либо не нравиться,ты можешь смело его выкинуть хоть на помойку,это твое личное дело. Кроме того,данные вырианты модема устаревшие уже давно,я такой получил в подарок при подключении. А такого рода подарки являються своего рода тестовыми вариантами. Но даже не смотря на все это я ИМЕЮ этот модем и не жалею,несмотря на то,что он бывало ИМЕЛ и меня. Насчет компании,я всем доволен,в особенности службой поддержки и сервисным центром в котором был всего раз,и то не из-за неисправности модема,а для письменного подтверждения его исправности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 20:10 

Дрова по ссылке
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/Vista/vista_driver_beta.zip
не работают(у меня).
Извечная проблема, дисконект при любой нагрузке и вообще.
Нужны другие дрова. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 20:58 

Sergei.student писал(а):
Дрова по ссылке
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/Vista/vista_driver_beta.zip
не работают(у меня).
Извечная проблема, дисконект при любой нагрузке и вообще.
Нужны другие дрова. :cry:

У меня дрова встали прекрасно,ось стоит Vista Ultimate 6000.16386 . Правда мапед подвесил на заднюю панель компа на воздуховод=) чтоб охлаждался=) Ты настройки все правильно сделал? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 21:15 

ozzoff писал(а):
to eXTas
И что ты этим хотел сказать? Если тебе что-либо не нравиться,ты можешь смело его выкинуть хоть на помойку,это твое личное дело. Кроме того,данные вырианты модема устаревшие уже давно,я такой получил в подарок при подключении....

Против d-linka не чего против не имею :roll: , картинка взята с форума W+ где один товарисчь пытался бороться с перегревом модема таким вот способом :D, кстати и мне он достался в "подарок" от W+ (включен в стоимость подключения 8) ) но после зависаний и потери связи был куплен за 900 р. Acorp - пока не каких проблем не было (тфу-тфу-тфу :roll: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 21:28 

eXTas писал(а):
ozzoff писал(а):
to eXTas
И что ты этим хотел сказать? Если тебе что-либо не нравиться,ты можешь смело его выкинуть хоть на помойку,это твое личное дело. Кроме того,данные вырианты модема устаревшие уже давно,я такой получил в подарок при подключении....

Против d-linka не чего против не имею :roll: , картинка взята с форума W+ где один товарисчь пытался бороться с перегревом модема таким вот способом :D, кстати и мне он достался в "подарок" от W+ (включен в стоимость подключения 8) ) но после зависаний и потери связи был куплен за 900 р. Acorp - пока не каких проблем не было (тфу-тфу-тфу :roll: )

Вот и я про то же,куплен за свои лавандосы это одно,а "подарок" это другое....если б ты купил бы D-Link оборудование сам то и проблем бы не имел=) И я более чем уверен DSL 200 ты бы не стал покупать,ибо это не те вещи на которых надо экономить.
P/s/ я вот жду когда Денис Давыдов мне посоветует что купить,поеду и возьму=) Т.к. я считаю что эта кантора ни чуть не хуже всех остальных,а в чем то даже и лучше=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 21:48 

у меня Vista Ultimate 6000 x64 ? не утанавливаются никакие вообще драйвера и старые ни новые ... сижу тоже уже месяц и читаю ваш топик...что делать? файлы из папки windows "gsi" я тоже все удалил ... может просто фишка в том что у меня 64 битная система а все тут обсуждают 32 битную .... потомучто как то странно все старательно пишут у кого какой билд Vists, а забывают что она бывает ещё и 64 бита... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 22:33 

На windows xp с теми же настройками все нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 23:03 

Тут кто то писал-у меня с LAN на webplus в Питере на viste совсем все плохо: удалил драйвера, перезагрузился. Дрова (бета) встали ровно без всяких проблем. Далее залез в настройки обозначил ip, шлюз, дсн (версия ip 4, 6ку неторгал. в трее практически сразу обозначился выход в инет. Но при попытке зайти хоть куда нибудь, ишак молчал. В свойствах подключения данные шли только в одну строну - ко мне.
После перезагрузки в трее значок выхода в инет так и не появился.
Правда после 3 или 4 раза переустановки дров (вышеописанная ситуация больше не повторялась) vista ругнулась на то, что ip такой уже используется. Вот так. версия модема вроде "С" т.к. буквы "В" на мопеде я не увидел
только сейчас подумалось отключить сетевую.. может поможет...
какие у кого мысли? Дак вот у меня такая же проблема подскажите ребята решение.Может проблема в настройках?Что на ето может сказать компания D-LINK

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 23:09 

pypsyatina какая система 64 разрядная или 32

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 23:32 

система 32

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 23:53 

Sergei.student писал(а):
На windows xp с теми же настройками все нормально
а дрова от XP ставились? По тем вариантам прописывания через реестр что предлагались юзерами? Система 64 или 32?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 23:56 

о как!!!! 32, а кто тут может что сказать про 64 разрядную систему ? а..забыл добавить: модем Rev.C

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 00:06 

пойдука я ещё попытаю любимую игрушку господ из d-link.... под фиговую систему била гейтса :D ("гейтс" специально с маленькой буквы ....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 00:15 

Первый раз вижу что бы на официальном форуме столь жаркие обсуждения были :D

Вообщем после совета Дениса Давыдова, я позвонил в техническую поддержку ADSL Авангард, описал проблему и передал рекомендацию поддержки D-Link относительно предоставления информации о логах. Они там что-то долго шушукались, затем переключили на другой отдел, долго ждал, потом сказали что, мол, инженеры не отвечают, заявку оставляем и вам перезвонят позже. Никто не перезвонил. Зато через час где-то у меня на ХР отключился интернет. Подключаюсь и вижу такую картину в DSL Status:

Rx Data Rate: 1152 kbps
Tx Data Rate: 672 kbps

Вместо привычных 8 мбит. Я вообще не знал, что это скорость устанавливается провайдерам - я всегда считал, что это максимальная пропуская скорость модема по соответсвующему стандарту. Тем не менее перезагрузился в Vista, подключился и вот уже порядка часов трех - четырех бесприбойная работа в сети.

Итак... что это было?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа