faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 13:25 

*Andry* писал(а):
Цитата:
жаль но у меня денег нету на новый модем

вот так они и нехорошо поступают с нормальными людьми...... жаль очень даже стыдно за их такое поведение....
Не ну если твой девайс ещё на грантии сходи туда где покупал и попроси чтоб они предоставили дрова под висту, естественно они такого сделать не смогут это и будет зацепкой чтоб вернуть модем а дальше дело техники, на возращённые деньги сможешь купить хотя бы тот же Acorp по цене даже дешевле получится на обмывку останеться тока сначала загляни к ним на сайт и форум как там дела обстаят с драйверами...

дело в том что мой модем халявный. мне дали его при подключении к авангарду! так что никак (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 13:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

*Andry* писал(а):
а если точнее, то когда Вы сможете нам сообщить о B1
Цитата:
вместе с сервис паком №2 для висты наверное судя по манере лихо отодвигать бэты и релизы

Уважаемый *Andry*! Приносим вам извинения за нашу ошибку.
Однако мы лично не можем контролировать сроки выхода драйверов, мы лишь ретранслируем те сообщения и те сроки которые нам заявляют разрабочики.
Мы не снимаем с себя отвественности за отодвигание сроков (поверьте это нам тоже не прибавляет приятных эмоций), однако факт остался фактом, на сегодняшний день существуют драйвера лишь для DSL-200 rev.C1
По поводу cроков выхода драйвера для Windows Vista по DSL-200 rev.B1 будет сообщено дополнительно. Пожалуйста,не требуйте от нас большего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 13:37 

Отчитываюсь, или баг репорт.
1. Насколько я понял эти драйвера ничем не отличаются от выложенных вчера на FTP австралийского представительства D-Link.
2. Драйвера устанавливаются нормально, все как будто бы работает.
3. Сразу при попытке первого подключения – мертвый номер: набор номера… набор номера… удаленный компьютер не отвечает.
4. После рестарта модема через дебаг окно DSL Status удается подключиться.
5. Периодические дисконнеты от сети, особенно когда нагружаешь канал (например, что-то скачиваешь) как это было с 1.07 версией драйвера для ХР.
Сколько еще раз мне повторить, что постоянный дисконнет от интенета (дисконнет, дисконнет, дисконнет, дисконнет) чтобы у тех. поддержки появился интерес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: А КАК УЗНАТЬ, КАКОЙ У МЕНЯ РЕВИЖН
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 13:38 

Davydov Denis писал(а):
Драйвер для DSL-200C1 можно взять отсюда: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/Drivers/Windows/Vista/DSL-200_%F31_vista_driver.zip

О появлении драйвера для B1 ревижна я сообщу дополнительно в этой ветке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 13:40 

Уважаемые модераторы вы не принемайте так близко на свой счёт поймите к Вам ничего Личного по человечески мы вас понимаем, просто вы представляете Обещалкин-Link и у вас как никак инормации чуть больше чем у нас, просто так сказать вы получаетесь между двух огней, толстых дядек из .....-Linka и нами рядовыми пользователями.....
Придётся вам послушать голос народа....а если не секрет читает ли кто-нить форум из вышестоящего руководства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 13:44 

Подскажте, может где-нибудь есть контора которая может обменять 200 от авангарда, на другой(и другой фирмы) модем с поддержкой Висты, а то мне всё это порядком надоело, жду дрова уже 3 МЕСЯЦА.
Да и вообще непонимаю почему их так долго делают, если существует возможность поставить готовые дрова от XP под Висту, то это означает что (ИМХО) уже не надо изобретать новые, надо просто оптимизировать настройки уже готового драйвера, запихнуть в инсталятор и выложить для скачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 13:55 

Люди!!! Как узнать, какой у меня РЕЛИЖН :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 13:55 

Цитата:
оптимизировать настройки уже готового драйвера, запихнуть в инсталятор и выложить для скачки

Ага как же жди раз наверное у .....-Linka не получилось выложить первыми дрова значит они решили прославится тем что они будут последними кто это сделал, придётся подождать немного осталось только две конторы авермедиа и они, все остальные хоть маленько себя уважающие производители уже давно позаботились о подержке

Последний раз редактировалось *Andry* Ср фев 07, 2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 14:06 

[quote]Люди!!! Как узнать, какой у меня РЕЛИЖН[quote]

А вам не всё равно, дров то как небыло так и нет и наверное уже не будет.....

Наверное не релижн а ривижен (по секрету скажу) возьми модем в руки, если он у тебя в лежачем положении то с низу будет написана ревизия, а если он у тебя в стоячем положении находится(кстати единственно что у Linka не плохо получилось так это подставочка под этот модем, стоя он даже лучше смотрелся, зюксель так красиво не поставишь) так вот если стоя стоял то с с лева с боку будет написано всё про модем, так же можно посмотреть на самой коробке возле штрих кода, я пока дрова ждал весь его изучил..... теперь вспоминаю всё как страшный сон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 14:30 

Raiker писал(а):
1. Насколько я понял эти драйвера ничем не отличаются от выложенных вчера на FTP австралийского представительства D-Link.
3. Сразу при попытке первого подключения – мертвый номер: набор номера… набор номера… удаленный компьютер не отвечает.
5. Периодические дисконнеты от сети, особенно когда нагружаешь канал (например, что-то скачиваешь) как это было с 1.07 версией драйвера для ХР.

Такая же лажа, причем, вчера мне удалось настроить дрова от XP (Я даже за ночь фильмец высосал), а сегодня, после установки "беты", нифига не получается!!! не пашет ни от ХР ни "бета"... :cry: :cry: :evil: :evil:
Я все чаще начинаю думать о походе в магазин, за другим мопедом.

ЗЫ: На D-Link я обиды не держу, т.к. мопед достался на халяву(подарили при подключке). Я давно хотел купить мопед с WI-FI точкой доступа... а теперь и повод есть.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 14:31 

Raiker писал(а):

Такая же лажа, причем, вчера мне удалось настроить дрова от XP (Я даже за ночь фильмец высосал), а сегодня, после установки "беты", нифига не получается!!! не пашет ни от ХР ни "бета"... :cry: :cry: :evil: :evil:
Я все чаще начинаю думать о походе в магазин, за другим мопедом.

ЗЫ: На D-Link я обиды не держу, т.к. мопед достался на халяву(подарили при подключке). Я давно хотел купить мопед с WI-FI точкой доступа... а теперь и повод есть.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 14:39 

Цитата:
т.к. мопед достался на халяву(подарили при подключке

Зря зря я, обменял без проблем какая ни какая всё таки экономия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 14:46 

*Andry* писал(а):
Цитата:
т.к. мопед достался на халяву(подарили при подключке

Зря зря я, обменял без проблем какая ни какая всё таки экономия

Так всетаки,где мопед можно поменять???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 15:08 

*Andry*

А где ты его менял?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 15:09 

drayne дык где брал туда и неси если гарантия не вышла было бы хорошо если виста официальный какой нить релиз под рукой будет и проси дрова на висту от того что их подвёл D-Link им деваться будет некуда...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа