faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 15:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 14:32 

Чего и следовало ожидать... "все в г..., а я в белом кителе ..." (c)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 14:47 

Sergei Asmankin писал(а):
Для BORODA - я Вам уже ответил - у нас есть консультанты, которые ведут данные группы оборудования. Один из них Станислав Козлов. По поводу запрашиваемой Вами функции он ответ дал.

Я НЕ ПРОШУ ФУНКИЮ!!!

Я ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ БАГ!!!

Sergei Asmankin,
баг я описал достаточно подробно. Вы сами-то читали технический ответ Станислава Козлова? Прошу ответить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 05, 2007 21:05 

Alexandr Zaitsev писал(а):
Nug
А как Вы себе представляете распределение по входящему трафику? Он уже пришел по чьему-то запросу и уже забил канал. Чего уж теперь его распределять-то?

Ну писал же я, что в этом деле не специалист, а тут жонглирование терминами. Я думаю, что Вы прекрасно поняли о чем идет речь. Мне нужно поделить пропускную способность канала и НИСХОДЯЩЕГО ТРАФИКА на двоих по честному 50 на 50. Именно это в моем понимании расширенные функции QoS и заявленная возможность о которой на сайте написано так - цитата :"Также поддерживается функция управления полосой пропускания, позволяющая гибко настраивать полосу пропускания широкополосного канала связи"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Помогите
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 01:58 

Ести апаратура 2100+ она глючит. как? вкл......рестарт.......вкл...........................рестарт.......вкл..
Что делать. Я уже на всех форумах закинул ето. Дело в том что у меня етих 2100 20(шт.) и пока только 2 глючат. Не хочу ждат; праздника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 11:34 
Site Admin
Site Admin

По поводу DWL-2100AP+
1. Проверьте напряжение на выходе блока питания
2. Попробуйте обновить прошивку, предварительно загнав устройство в crash mode кнопочкой reset
3. Если не получится - привозите в сервис

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 16:08 

BORODA(C) писал(а):
Sergei Asmankin,
баг я описал достаточно подробно. Вы сами-то читали технический ответ Станислава Козлова? Прошу ответить.

Судя по молчанию, Вам стало стыдно за техническую подготовку официальных представителей технической поддержки D-Link?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 00:28 

Уважаемая поддержка, куда пропали? Таки дайте пожалуста ответ заявленная в описании "функция управления полосой пропускания, позволяющая гибко настраивать полосу пропускания широкополосного канала связи", без прямого указания на ограничения этой возможности является азиатской разводкой российских лохов или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 16:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Nug писал(а):
Уважаемая поддержка, куда пропали? Таки дайте пожалуста ответ заявленная в описании "функция управления полосой пропускания, позволяющая гибко настраивать полосу пропускания широкополосного канала связи", без прямого указания на ограничения этой возможности является азиатской разводкой российских лохов или нет?

Где в описании устройства Вы видели, чтобы данное устройство поддерживает Traffic Shaping?
Шейпинг - очень ресурсоемкий процесс и учитывая особенности аппаратной базы, в данном устройстве реализация данной функции невозможна. Перед покупкой устройства Вам нужно было напрямую связаться с представительством D-Link и выяснить этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 18:48 

Уважаемый господин Денисов, почему бы не послать меня сразу к дядюшке Ляо. Зачем выяснять что-то в приватной беседе с представительством Dlink, есле на сайте вроде бы все описано. Другое дело, что описано так, что объегорить неспециалиста, просто как два пальца ... Не могут представители поддержки не понимать, что слова типа "приорететное управление пакетами с привязкой к портам", "гибкое управление полосой пропускания" будут истолкованы домашними пользователями также как мной. Желаю успехов в торговле и в дальнейшем. От китайцев Вы еще многому можете научиться :wink:
Засим умолкаю.
PS. Один мой знакомый, грамотный технарь, сказал, что шейпер может быть реализован чисто програмно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 12, 2007 19:25 

Полностью согласен с Nug!
У вас на сайте так и написано Управлением полосой пропускания! И это факт! И чувствуется мне что это не только пара человек так нагрелись, а гораздо больше! Просто большая часть не заходит и не регистрируется на форуме! А просто смотрит и закрывает странички, думая о том что и он в этом числе, числе нагретых!

Перед покупкой устройства Вам нужно было напрямую связаться с представительством D-Link и выяснить этот вопрос.
Получается сайт ваш просто враньё, на нём указаны функции которых просто нету в оборудовании! Но не написано одной весчи про которую вы говорите, о том чтоб звонили к вам, а не смотрели на этом сайте!

Что касается ответа Davydov Denis:
Где в описании устройства Вы видели, чтобы данное устройство поддерживает Traffic Shaping?
Шейпинг - очень ресурсоемкий процесс и учитывая особенности аппаратной базы, в данном устройстве реализация данной функции невозможна. Перед покупкой устройства Вам нужно было напрямую связаться с представительством D-Link и выяснить этот вопрос.

Traffic Shaping на наш родной русский язык и будет управление полосой пропускания!
А насчёт того, что это очень ресурсоёмкий процесс соглашусь с вами, предлагаю выход, как для вас так и для всех пользователей 524T!
Считаем что щас нету ресурсов (памяти) у 524T для того чтобы создать в нём Traffic Shaping! Но мы можем освободить эти ресурсы путём удаления других ненужных ресурсов, а внём имеются и такие! Вот...
Просто ради интереса пример возможного осуществления:
Берём и меняем Traffic Shaping для исходящего трафика который сейчас имеется в роутереи меняем его на входящий! Ведь исходящий фактически ни кому и не нужен! Все будут довольны! И вам в том числе не особо менять придётся в прошивке всяких кодов, ведь фактически коды для входящего и исходящего одинаковы!

Если со мной обладатели роутеров 524 согласны, то поддержите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 12:15 

Judge писал(а):
Для начала - в комитет по защите прав потребителя. Они заценят дивайс (поглядят, относится ли сие творение к СТИ) и направят, куда нужно.

У меня аналогичная проблема!
Сообщи коортдинаты комитета по защите прав потребителя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 12:16 

Kroven писал(а):
Меня тоже никто не предупреждал до покупки и негде не написанно что у моего 808роутера некорректно работают(неработают) виртуальные сервера в режиме PPTP меня это честно говоря разочаровало!

Купил два устройства DI808HV. Очень жалею!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 12:25 

BORODA(C) писал(а):
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР D-LINK
Москва, 129626, Графский пер., 14, 6 эт. Тел: (095) 744-00-99 support@dlink.ru

отправил заявку с сайта
http://www.dlink.ru/technical/remont/warranty_rus.php
но не получил автоматического уведомления на e-mail с уникальным номером моей заявки............

Считаю, что любая из 3-х мною указанных причин достойна возврату денег:
- сравнительно с ASUS WL-500gP низкий уровень сигнала Wi-Fi на всех каналах (11 метров через 2 бетонные стенки ASUS держит, а D-Link нет);
- невозможность прямого доступа к локальным IP адресам для порта WAN после создания PPTP тунеля (ни в одном RFC нет такого ограничения - баг чистой воды);
- отсутствие управления маршрутизацией в маршрутизаторе (об этом нет упоминания ни в рекламе, ни в документации данного SOHO роутера - обман покупателя).

Согласен. Про глюки на точках доступа я наслышан. Слава Богу дела с ними не имел.
А вот устройства DSL504T, DI704P сих пор использую как подставку под органайзер. Больше ни на что не годятся. DI704UP -- штука боле-менее приличная. Но к сожалению на DI704P это не распространяется.

Сейчас у меня огромные проблемы с парой устройств DI808HV. Судя по тому, что мне ответили в службе поддержки DLink, их (устройства) мне тоже придётся выкинуть ибо покупались они с целью создания VPN-канала, а по утверждению самих же разработчиков работать предлагаемое решение будет хуже некуда (файлы размером более 2К по мнению сотрудников DLink и не должны ходить через NAT!!!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 13, 2007 19:16 

На сайте D-Link, в разделе "Продукты" надо написать жирным текстом: "Перед покупкой обязательно зайдите на наш форум и почитайте отзывы покупателей о наших продуктах!".

Я понимаю, что глюки есть у всех, но откровенно гнать лажу вкрапляя туда специальные термины... Ребята из саппорта! Ну не позорьтесь вы! Уж лучше говорите в общем и пространно, как это делает Sergei Asmankin. Он, по крайней мере, в своих постах не делает ошибок, ведь с прописной истиной не поспоришь! Или вообще молчите! Это будет лучше, чем неверные (но гордые!) заявления про QoS и разруливание маршрутами. Но позорьте D-Link!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 09:13 

BORODA(C) писал(а):
На сайте D-Link, в разделе "Продукты" надо написать жирным текстом: "Перед покупкой обязательно зайдите на наш форум и почитайте отзывы покупателей о наших продуктах!".

Я понимаю, что глюки есть у всех, но откровенно гнать лажу вкрапляя туда специальные термины... Ребята из саппорта! Ну не позорьтесь вы! Уж лучше говорите в общем и пространно, как это делает Sergei Asmankin. Он, по крайней мере, в своих постах не делает ошибок, ведь с прописной истиной не поспоришь! Или вообще молчите! Это будет лучше, чем неверные (но гордые!) заявления про QoS и разруливание маршрутами. Но позорьте D-Link!

Прописал на клиентских компах значение MTU 1440.
УрррААААААААА! ЗАРАБОТАЛО! И даже ОЧЧЕЕЕНЬЬЬЬ хорошо заработало!

Например если в сетке на одном конце создать папку -- в сетке на другом конце она появляется почти мгновенно. При этом даже не приходится жать F5! Оба роутера работают синхронно. Если в момент пересылки большого файла один из роутеров перегружается --- пересылка не прерывается! Просто второй роутер терпеливо ждёт пока первый роутер перегрузится после чего продолжает качать недокаченный файл.

Доступ к каналу корректно регулируется с помощью MAC-IPSEC-фильтров. В общем всё в шоколаде!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа