faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пара вопросов по DSM-320RD (прошивка)
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 01:20 

Прошу уточнить:
1. Какая прошивка самая правильная для DSM-320RD, если аппарат используется на территории РФ?
2. Почему по адресу http://ftp.dlink.ru/pub/Multimedia/DSM-320RD/ нет прошивок? Означает ли это, что самостоятельная прошивка устройства, приводит к потере гарантии?
3. Какая версия прошивки, на данный момент, самая функциональная? Без учета региона использования (то, что с американской прошивкой DVD для России не воспроизводятся, я уже понял).
4. Как отличит прошивки? Для какой части земли она предназначена (США, Европа, Россия, КНДР и тд)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 17:43 

1. Официальная прошивка для территории РФ - 1.01ww, находится по адресу: ftp://hqftp.dlink.com.tw/medialounge/DSM320RDWW/.

3. У меня стоит 1.04 (американская). Абсолютно никаких вопросов. После смены региона через telnet играет наши DVD. :)

4. ww - интернациональная, eu - для европы, ca - канадская, без префикса - американская. Для российского рынка предназначена ww прошивка.

Ну и немного информации вот здесь: http://denis.fayruzov.ru/kb/index.php/D-Link_DSM-320RD

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 07:03 

А у меня беда - в момент обновления прошивки мигнуло питание. Теперь при включении DSM-320RD пишет только Welcome и всё, больше ни на что не реагирует, экран телевизора синий. :cry: Что делать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа