faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 18:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

levaiz писал(а):
Так мы поможем вас протестировать :) я прямо сейчас могу поставить висту, и сказать, как простой пользователь, как он(драйвер) у меня стоит ))) или у вас еще инсталяционный файл не собран ???

Во вторник - среду я положу бета-версию на ftp.
Но не сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 19:03 
Спасибо, ждём!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 07:34 

Доброго времени суток всем!!!

[/quote] Во вторник - среду я положу бета-версию на ftp.
Но не сейчас.[/quote] Ну вот нас как обычно развели.... Ждёмс до среды, а потом зову мастера из службы поддержки сибирьтелекома и пусть он забирает свой не рабочий модем на висте, любезно предоставленный ими как самый оптимальный (цена качество).....интересно а как они будут поступать дальше с этими модемами которые им массово начнут сдавать в скором времени?

И ещё вопрос для представителя D-Link, Уважаемый Денис можно ли сдать модем обратно т.к он не работает в Висте, является ли это поводом для возврата т.к всеми известная компания Microsoft не оставляет нам выбора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Не стоит торопиться
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 11:16 

Добрый день всем!
Отсутствие драйверов для Vista, конечно, не очень хорошо, но... Сама система, хоть она и вышла в свет, все же еще очень недоработана. И пока что главной проблемой новой ОС остается несовместимость программного обеспечения (многие программы либо работают с ошибками, либо не устанавливаются вообще). Сама организация системы и особенности кода далеки от совершества. К тому же, в процессе тестирования Vista менялась, и менялась довольно сильно. И конечно, написать драйвера под нее дело не такое простое, тем более в стадии бета-теста. И вот сейчас, когда наконец вышел официальный релиз, разработка драйверов стала возможной. Но она, как и любая другая работа, требует времени, поэтому дорогие граждане, имейте некоторое терпение. А то бедных модераторов уже затерраризировали вопросами о новых драйверах. Вы же не хотите, чтобы они были так же как и Vista, недоработаны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не стоит торопиться
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 12:10 

Если драйвера будут работать у меня так, как сейчас работает Vista - стабильно, быстро, безопасно, то пускай там будет любое количество ошибок.

webbank писал(а):
Добрый день всем!
Отсутствие драйверов для Vista, конечно, не очень хорошо, но... Сама система, хоть она и вышла в свет, все же еще очень недоработана. И пока что главной проблемой новой ОС остается несовместимость программного обеспечения (многие программы либо работают с ошибками, либо не устанавливаются вообще). Сама организация системы и особенности кода далеки от совершества. К тому же, в процессе тестирования Vista менялась, и менялась довольно сильно. И конечно, написать драйвера под нее дело не такое простое, тем более в стадии бета-теста. И вот сейчас, когда наконец вышел официальный релиз, разработка драйверов стала возможной. Но она, как и любая другая работа, требует времени, поэтому дорогие граждане, имейте некоторое терпение. А то бедных модераторов уже затерраризировали вопросами о новых драйверах. Вы же не хотите, чтобы они были так же как и Vista, недоработаны?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 14:22 

Raiker писал(а):
Если драйвера будут работать у меня так, как сейчас работает Vista - стабильно, быстро, безопасно, то пускай там будет любое количество ошибок.

Так-то оно так, но... Учтите, уважаемый, что рано или поздно любые ошибки дадут о себе знать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 17:26 

Уважаемый webbank как то не понятно ваша позиция по поводу стремления как то оправдать D-Linka, если так скажем нормальные производители далеко за годя позаботились о совместимости с грядущей Вистой те же ATI и nVidia не стесняясь выкладывать даже полуглючные драйвера и совместно потом испралять ошибки..., Не ошибается тот кто ничего не делает!, а вы посмотрите какая ситуация происходит с линейкой от D-Link DSL-200, то ver.B1 не будет поддерживатся, то будет, то только для ver.C1 будет поддежка, эта непонятность ситтуации и приводит к негодованию людей уже охото конкретности, если да то да, если нет то нет (несём сдавать модем), я давно наблюдаю за ситтуацией с навязанным мне этим модемом......вы сами представьте та же допустим nVidia обьявит что поддержка будет только для линейки 79хх а все предидущие скажем 66хх пусть отдыхают...что ж погодим до среды....

А к модераторам ничего личного и никто их мучать не собирается с любым из них попил бы пивка в реале не спрашивая про драйвера, а здесь на форуме они ближе к истине находятся....

Что ж остаёться надеяться что не слышащий голос народа D-Link всё таки снизайдёт до обыкновенного пользователя....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 18:36 

*Andry* писал(а):
Уважаемый webbank как то не понятно ваша позиция по поводу стремления как то оправдать D-Linka, если так скажем нормальные производители далеко за годя позаботились о совместимости с грядущей Вистой те же ATI и nVidia не стесняясь выкладывать даже полуглючные драйвера и совместно потом испралять ошибки..., Не ошибается тот кто ничего не делает!, а вы посмотрите какая ситуация происходит с линейкой от D-Link DSL-200, то ver.B1 не будет поддерживатся, то будет, то только для ver.C1 будет поддежка, эта непонятность ситтуации и приводит к негодованию людей уже охото конкретности, если да то да, если нет то нет (несём сдавать модем), я давно наблюдаю за ситтуацией с навязанным мне этим модемом......вы сами представьте та же допустим nVidia обьявит что поддержка будет только для линейки 79хх а все предидущие скажем 66хх пусть отдыхают...что ж погодим до среды....

Здравствуйте!
Разумеется, действия D-Linka не совсем верны в данном случае. Неопределенность и туманность в отношениях с клиентами не прибавят популярности этой компании. Просто поймите, что лучше уж немного подождать и получить полноценный рабочий продукт, чем наполовину сделанный полуфабрикат, как это мы можем наблюдать с Vista. Только не подумайте, что я выступаю против этой ОС, но она ведь еще слишком сырая. Хорошо разрекламированный полуфабрикат - такую краткую характеристику можно дать ей сейчас. Я не сомневаюсь в том, что в скором времени она будет достойной заменой XP, но сейчас об этом рано говорить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 03, 2007 20:29 

Позвольте с вами не согласиться сижу с самой первой бэтты на стационарном компе, а сейчас взял ноутбук с вистой RTM косяков не наблюдаю при наличии головы и прямых рук....и давно бы ХР снёс и остался бы на висте еслиб не D-Link DSL-200....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 00:23 

[quote="webbank"]Добрый день всем!
Отсутствие драйверов для Vista, конечно, не очень хорошо, но... Сама система, хоть она и вышла в свет, все же еще очень недоработана. И пока что главной проблемой новой ОС остается несовместимость программного обеспечения (многие программы либо работают с ошибками, либо не устанавливаются вообще). Сама организация системы и особенности кода далеки от совершества. К тому же, в процессе тестирования Vista менялась, и менялась довольно сильно.quote]
Интересно и чем же Виста так недоработана? То факт что многие программы несовместимы с ней говорит только о недоработанности самих программ. Сам пользуюсь Вистой уже 2 месяца, и могу с полной уверенностью сказать что система стабильна,код хорошо оптимизирован. Единственная проблема(ИМХО) - мало драйверов под неё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 01:06 

Talgeri писал(а):
Интересно и чем же Виста так недоработана? То факт что многие программы несовместимы с ней говорит только о недоработанности самих программ. Сам пользуюсь Вистой уже 2 месяца, и могу с полной уверенностью сказать что система стабильна,код хорошо оптимизирован. Единственная проблема(ИМХО) - мало драйверов под неё.

Уважаемый Talgeri! Здравствуйте!
Позвольте узнать, какой редакцией Вы пользуетесь (Home, Business or Ultimate) и для каких целей Вы используете ОС Vista? Просто если Вы используете ее для мультимедийных развлечений (просмотр фото, видео и прослушивание музыки) то это одно. А если Вы занимаетесь программированием или настройкой сетей, то это совсем другое дело.

К тому же, отдельным вопросом встает проблема безопасности. В Microsoft не один месяц и даже год разрабатывали новейшие способы защиты от взлома. Было потрачено несколько миллионов долларов на эти разработки. И что же? Каков результат? А результат таков, что эту "крутую" защиту быстро взломали и выпустили пиратские копии новой ОС еще до ее официального релиза. К тому же в первый же день начала продаж, на офиц. сайте компании Гейтса были размещены 5 новых заплаток. О чем это говорит? О недоработках. Поэтому на Вашем месте я не стал бы доверять этой системе на 100%. Хотя, в будущем... кто знает. Может ее и доведут до ума. По крайней мере надеюсь на это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 02:13 

webbank писал(а):
И что же? Каков результат? А результат таков, что эту "крутую" защиту быстро взломали и выпустили пиратские копии новой ОС еще до ее официального релиза.

Уважаемый webbank, не смог сдержаться, Ваши собщения пора помещать в рубрику "Юмор" :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 02:31 

allmoney.ws писал(а):
webbank писал(а):
И что же? Каков результат? А результат таков, что эту "крутую" защиту быстро взломали и выпустили пиратские копии новой ОС еще до ее официального релиза.

Уважаемый webbank, не смог сдержаться, Ваши собщения пора помещать в рубрику "Юмор" :lol:

И что позвольте, здесь смешного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 09:31 

Уважаемый webbank идеального ничего нет и ошибок конечно же не ибежать но люди то работают стараются а тут тишина как в болоте через 13 страниц форума наконец то выяснили что всё таки будет поддержка к данному девайсу теперь я думаю страниц так ещё через 10 наконецто выложат хоть какую нить бэтку что то эта ситуация с завтраками начинает слегка напрягать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 04, 2007 13:00 

Вы только не подумайте, что я не жду этих драйверов и что мне будто все равно, будут они или нет. Я сам пользуюсь Вистой , и без Инета от нее не так много толку. Просто давайте чуть-чуть подождем, пока программисты D-Linka выпустят новые драйвера. И будет всем счастье. Но вот если в течение месяца все останется на том же уровне, что и сейчас, тогда остается одно - обращаться непосредственно к руководству компании. И если до этого дойдет, то я готов Вас поддержать, уважаемые форумчане.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа