Я упоминаю DES-3526 именно потому, что это устройство уровня доступа и используется именно для этих целей.
С этим всё понятно, но у меня нету средств на дорогостоящее оборудование! Тем более я не смогу использовать его могучий вункционал полностью, мне этого просто не надо! Да и оборудование уже куплено, так что поздно!!!
Привязки IP к MAC в DSL-524T не будет. Я уже делал ранее запрос по этому поводу в HQ и получил отрицательный ответ.
Мне не нужна привязки IP к MAC! Мне нужно чтоб просто не пользовались чужим нетом! Проверю все способы! Рассмотрю все предложения, касающиеся данного девайса!
Когда Вы покупали оборудование, вы интересовались у продавца, поддерживает ли оно функцию IP <> MAC binding?
Да я интересовался! Мне сказали что есть! Но ни кто не сказал что в режиме бриджа!
Все что заявлено - в этом устройстве работает.
В магазине спрашивал шейпинг трафика! Тоже сказали что есть! Но ничего не сказали про то что ограничивается только ИСХОДЯЩИЙ! Я уже обращался с этим вопросом прямо в магазин, но они сослались на ваш сайт, мол там написано и всё тут! Типа вы не умеете правильно настраивать! А у вас и правда не написано какой делится входящий или исходящий! Но с этим можно ещё как-то жить! А вот с воровством нета уже хуже!
Если нет - в чем Вы обвиняете компанию D-Link?
Я не обвиняю, я прошу помощи! Помогите! Выход то должен быть!
Например я согласен на альтернативные прошивки, только они для 504, а для 524 вроде и нету или я плохо ищу! Если найдёте просто ткните носом! Хорошо!
Мой ответ таков: занимаетесь провайдингом - используйте специализированное оборудование (либо альтернативные прошивки, но в этом случае мы никакой ответственности за работу устройства не несем). Выбор за Вами.
Я бы купил подходящие оборудование, но я уже писал про него!
А вот по поводу альтернативных прошивок, не подскажете?
Где найти? Если вы бы мне неофициально скинули на мыло прошивку, то я был бы вам очень признателен и закрыл бы эту тему! Если можно то пишите в личку, чтоб ни кто не видел, что вы мне её даёте!
Вот ещё что вы писали:
В DSL-524T с последней прошивкой (как и во всех ADSL устройствах D-Link, включая новую U-серию) Bridge Filters работают только в том случае, когда устройство настроено в режиме "Bridge". Это я заявляю Вам со всей ответственностью. В DSL-504T с прошивкой от 20060522 это действительно работает, но это не правило, а скорее исключение ("фича" данной прошивки).
Мне бы вот такую "фитчу" в пошивке для 524! И я был бы спокоен! Не как нельзя организовать? Лично мне! Распространения НЕ ПОЛУЧИТ! ЧЕСНО! В виде исключения! А?
А то просто обидно!:( Купил 524T, а простой старенький роутер 504 оказался лучше, да и ещё дешевле на сколько!
Данное устройство не позволяет настраивать связки IP <> MAC.
А с такими недобросовестными пользователями, которые занимаются подменой IP можно бороться другими, кхм, методами... Вплоть до отключения.
Как их отключить, то? Если есть хоть 1 комп, который пользуется инетом, то можно так же юзать инет за место этого компа!
А чтоб просто выдернуть кабель нельзя, так как нужен обязательный доступ с локальной сети!
Я не хочу вам надоедать, злить вас, раздражать или там ещё чего! Если чем обидел! То не сердитесь! Мне просто нужен выход, касающийся моего оборудования DSL-524T!
Davydov Denis Заранее вам благодарен! Надеюсь вы найдёте для меня выход из этой не простой ситуации!