faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-300T умер после прошивки
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 17:52 

Знаю, что об этом уже много писалось здесь. Я все это перечитал, но ничего не помогло.
Так вот, решил обновить прошивку для DSL-300T. Прошивку взял отсюда:ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/Firmware/ADSL/ . Сам процесс прошивки был неудачным, в окне IE появилось стандартное сообщение об отсутствии связи. В результате у модема теперь горит только индикатор Power.
Скачал файл ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/Fi ... adeB10.zip для обновления прошивки в режиме crash. Прога сообщила, что устройство использует IP 10.8.8.8 и поэтому нужно поменять IP для компа тоже. В настройках сетевого адаптера указываю IP address 10.8.8.9 , Subnet mask 255.0.0.0 , Default gateway 10.8.8.8. Все идет нормально до появления окна Upgrading the new firmware. В строке состояния появляются сначала одна, потом вторая "дольки". После этого иконка сетевого адаптера дважды показывает то дисконнект, то коннект и появляется сообщение Script Error: EAccess Violation, хотя файерволл и антивирус выключены. Пробую то же самое в Безопасном режиме с сетью, но и там после второй "дольки" ничего не появляется. В сервисе мне сказали, что модем можно выбрасывать. Что скажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-300T умер после прошивки
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 17:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Observer99 писал(а):
В сервисе мне сказали, что модем можно выбрасывать. Что скажете?

В каком сервисе и кто Вам это сказал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 18:47 

Сказали в Баку, компания Ультра, у них и брал модем,раньше они были в этом списке http://www.dlink.ru/distributors/dealer ... d=26&view= , теперь их нет. Сказали, что нужно менять какие-то детали в модеме, которые мол перегорели по непонятным причинам и что купить новый модем обойдется дешевле. Я им объяснил, что модем всегда работал исправно и перестал работать сразу после неудачной попытки обновления прошивки, так что перегореть вроде ничего не должно. Они настояли на своем.
Ну так что посоветуете? Можно оживить модем? Если можно, то подскажите пожалуйста что я должен сделать. Может сетевая карта барахлит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 14:14 

Добрый день!

Нас нет в этом списке, зато мы есть в другом - http://www.dlink.ru/distributors/distributors.php
Это список дистрибуторов.

Теперь, насчет модема.
Как узнал в нашем сервисе - гарантийный срок этого модема уже вышел. Даже если бы гарантия и сохранилась, то все равно эта проблема не попадает под стандарт гарантии, так как имело место физическое вмешательство пользователя, в данном случае самопроизвольная попытка перепрошивки.
Мы всегда рекомендуем своим клиентам производить перепрошивку у нас в компании, тем более, что эта процедура осуществляется бесплатно (для устройств с текущей гарантией, разумеется) и всегда предупреждаем их о том, что за последствия неудачной самостоятельной перепрошивки отвечает сам клиент.
К сожалению, пока, так как в Баку еще не открыт официальный сервис центр D-Link, технические возможности нашей компании не позволяют нам починить этот модем и потому наши сервис инженеры посоветовали приобрести новый ADSL router DSL-500T.
Не смотря на это, вы можете обратиться ко мне лично - 055 7761691 и мы постараемся как можно более детально разобраться в вашей проблеме и решить ее как можно более безболезненно... :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа