faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 11, 2025 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Manual-ы по DSL-584
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 03:49 

появилась возможность подключится к адсл безлимитному [url=http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=13038] "ОГО"
[/url] пакету от укртелекома. Заказал через представителя в регионе DSL-584T, понравилась возможность шейпить трафик,...
Вопрос:

№1
на етом роутере 4 порта, если к одному из них я подключю линк на Switch DES-1008D
смогу ли я в конфигурировании DSL-584T виставить на все 10 компов локалки авторизируя их по стат. айпишках ограничение в скорости, например на закачку файла через http, и fttp не ограничевая скорости загрузки веб странички???

если да то где об етом можно почитать ... (сечас ето делает машина с трафик инспектором)

№2
есть ли поддержка протокола SSH, для безопасного удалённого доступа к маршрутизатору из внешней сети?

№3
позволяет ли DSL-584T разделить порты коммутатора на группы, в каждой из которых может быть своя адресация (разные IP-адреса) для того штоб управлять, маршрутизировать трафик между етими 4 портами?

извенити за руский в школе не учил мог наделать много ошибок
с большим ожыданием жду ответа ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 11:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DSL-584T - это AnnexB устройство. Поэтому узнайте у провайдера поддерживает ли он AnnexB.
"Шейпинг" в этом устройстве возможен только для Upstream потока. Другими словами, ограничивать полосу пропускания можно только для исходящего от Вас трафика. Для Downstream потока такой возможности нет.

1. Нет. Смотрите выше.
2. Управление устройством доступно только по HTTP и Telnet.
3. Это также невозможно. LAN интерфейс у устройства один, несмотря на то, что есть 4 Ethernet порта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 14:34 

кошмар. што же мне тепер делать я уже заказал етот просто дсл модем з встроеным просто комутатором на 4 порта... ужас как быть, как ограничевать скорость,
Ведь тогда как ктото один штото станет качкать все остальные будут плевать и споминать сисадмина и ждать когда тот дотянет файл.....
Помогите скажите как бить на што менять девайс не дайте запятнать авторитет, полностю положилса на ваше оборудование .... Сначала нашол другой по наивности понадеялса што ето аналог(!!!цена в два раза дешевле!!! ), там есть все нужные мне функции..... скажите пожалуйста есть ли аналоги у длинка???? и почему я так и не могу найти достойной документации на 584 очень жду вашего ответа сильно надеюсь што ктото мне поможет

Последний раз редактировалось igor_ko Вт янв 30, 2007 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 14:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

igor_ko писал(а):
кошмар. што же мне тепер делать я уже заказал етот просто дсл модем з встроеным просто комутатором на 4 порта... ужас как быть, как ограничевать скорость,
Ведь тогда как ктото один штото станет качкать все остальные будут плевать и споминать сисадмина и ждать когда тот дотянет файл.....
Помогите скажите как бить на што менять девайс не дайте запятнать авторитет, полностю положилса на ваше оборудование .... Сначала нашол другой по наивности понадеялса што ето аналог(цена та же ), там есть все нужные мне функции..... скажите пожалуйста есть ли аналоги у длинка???? и почему я так и не могу найти достойной документации на 584 очень жду вашего ответа сильно надеюсь што ктото мне поможет

Встроенный шейпер есть только в DSL-G804V, но это AnnexA устройство. Прежде чем заказывать оборудование, Вы могли задать вопрос здесь, либо позвонить в техподдержку D-Link по телефону и выяснить детали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2007 17:06 

извените уж тепер когда я розсмотрелса у провайдера на предлагаемое железо начал вообше сомневатся стояло ли мне его заказивать там действительно AnexA хотя чесно говоря не представляюю што ето такое
проводной сегмент
ITU Annex A

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 13:57 

если провайдер поддержывает и рекомендует DSL-500T то подойтьот ли мне для моих задач( тоесть роздача ограничьоного поразному на разние Ip/mac 10шт.компов нета в локалку) DSL-G804V или можна брать 604 оттветье пожалуста побистрей
очень жду ответа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 14:03 

или скажите куда луче позвонить в Украине для консультации потомушто региональний представитель неможет мне помоч

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 18:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

igor_ko писал(а):
если провайдер поддержывает и рекомендует DSL-500T то подойтьот ли мне для моих задач( тоесть роздача ограничьоного поразному на разние Ip/mac 10шт.компов нета в локалку) DSL-G804V или можна брать 604 оттветье пожалуста побистрей
очень жду ответа

Да, для этих целей DSL-G804V Вам подойдет.
Представительство D-Link на Украине: http://www.dlink.ua/feedback.htm

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа