AlexanderE писал(а):
Купил сей девайс, с дуру перепрошил и теперь на нем имею те же проблемы что и у всех (не проходит звонок на последней прошивке, а на предпоследней проходит, но слишком долго ждать гудка). Но вот что интересно, недавно купил второй такой же, на нем старая прошивка, но работает все, гудок сразу, звонки проходят, wifi, adsl все работает! не могу понять, а зачем что-то менять было? может я не выявил тех ошибок, которые другие находили, ткните, пожалуйста! И еще можно ли достать такую прошивку где нить, или выдернуть ее из девайса как-нибудь? специально не пишу версию прошивки, т.к. сижу на работе, дойду до дома гляну напишу... но очень хотелось поскорей поделиться наблюдениями....
Версия прошивки: V2.00B01T01.20050624
еще раз повторюсь, где можно ее найти в сети?
Стал "счастливым" владельцем G3340S. Проблема, точно такая же !! Перешил на V2.10B01T01.EU.
20060524, потому что хотел настройку правил на VoIP, и теперь тел. (Panasonic DECT) при вх. толко 1 звонок проходит, дальше глухо. Прошивка с которой был аппарат V2.00B01T01.20050624 у меня не хотела работать на PSTN, что ни делал, а только в SIPNET звонил и все. Ни # ни ## не помогало. Поискал старую прошиву в сети - нет. Если у кого есть, поддерживаю тов.
AlexanderE, выложите для общего пользования.
P.S.: Нашел версию V2.10B01T01.EU.
20050818 на сайте
ftp.dlink.ru Прошиваться пока не пробовал.