Stas C. писал(а):
Будь у Вас F/W 3.07 - пришлось бы Вам тогда помаяться, да почесать голову.
какую голову я себе и голову проковырял и волосы за 3 недели на заднице пинцетом уже выщипал и чем только я тут уже не занимался
Stas C. писал(а):
Я и не утверждал, что D-Link делает плохие вещи, а просто просил посодействовать в устранении ошибки. Ошибки, знаете ли, бывают и в программах за десятки тысяч долларов и в программах за 10 долларов. Но это вовсе не означает, что в дешёвых программах их не нужно устранять.
100 пудово!!!!
Stas C. писал(а):
Да и весь комплект мне лично обошёлся в 440 зелёных (за 4 штуки DWL-900AP+) - для меня это очень приличные деньги.
а мне 7 точек + 4 направленные + 2 всенаправленные + установленная вышка 40 метров + 3 направленные дешовые антенны
во сколько обошлись???? мама дорогая
Stas C. писал(а):
И все четыре штуки мне пришлось переделывать, чтобы можно было использовать внешние антенны.
и теперь всё это добро конопатить прийдётся
Stas C. писал(а):
Это что по Вашему - нормальное явление? Так что думаю, что "за такие деньги" можно было и избавить людей от лишней головной боли.
угу хотябы рассказав правду (хотя сделать исправление в прошивке такого рода уже можно было давно)
и ещё вопрос какого лешего точки не могут мерить уровень сигнала и его качество? ведь модуль установленный в точках доступа тот же что стоит в платах а плвты уровень мерить могут, что в лом посидеть пару дней над такой мелочью?
пусть по баксу на каждую точку накинут и напишут эту приблуду надеюсь их программерам этого хватит!