To
lkwqas.
Спасибо, что обратили внимание на неточность. Я имел в виду, когда писал о токах шины USB, что можно посмотреть, сколько хочет потреблять то или иное устройство, подключённое к тем или иным разъёмам. Какой именно ток оно хочет потреблять, устройство само сообщает системе - это информационное сообщение. Дальнейшие Ваши шаги зависят от того, удалось ли Вам подобрать такую комбинацию подключений, в которой всё работает стабильно. Если нет - следует подумать, например, о замене блока питания в системном блоке, или даже о замене материнской платы на более качественную. Разумным выходом в этой ситуации можно считать приобретение внешнего USB-концентратора, разумеется USB 2.0, со своим внешним или встроенным блоком питания необходимой мощности.
Осетрина, как известно, бывает только одного-единственного качества - свежая

. Так что, оставаясь на позициях перфекционизма, следует утвержать, что единственно приемлемым значением для количества пакетов с ошибкой контрольной суммы является величина "ноль"

. Однако в реальности всё не так безоблачно, и по моим представлениям, если отношение "правильные/неправильные" для пакетов начинает превосходить величину, скажем (4-5):1, в холостом режиме, то не следует заниматься поисками неизвестно чего. В рабочем режиме это отношение будет значительно больше в сторону правильных пакетов. Как правило, не в патологических случаях, конечно, очень достойное отношение получается при выборе в адаптерах одного из центральных каналов, например 6-го, в моей ситуации. На краях диапазона это отношение значительно хуже, что, в общем, логично, т.к. диполи внутренних антенн рассчитываются обычно на середину диапазона. А в технологии Wi-Fi, мне кажется, разочаровываться не стоит, здесь, как и везде, всё решают конкретные люди и конкретные организации. Как говаривал товарищ Сталин - "Кадры решают всё", хотя цитата и не точна. С уважением.