faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 11:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

rpmadm писал(а):
С новой прошивкой перестало работать СтримТВ. Декодер отзывается на команды пульта, показывает меню, выбирает каналы, показывает программу - НО! Вещания нет... Ни изображения, ни звука. Лог забит сообщениями "No match for source MAC Address 0x0:0x30:0x88:0x1:0x15:0x57". Насколько я понимаю, это очередная полноценная версия прошивки, которая не только реализует AnnexM, но и исправляет какие-то проблемы. Вопрос к поддержке - Что делать?

Почитать и проверить настройки: viewtopic.php?t=25725

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 11:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Lobster писал(а):
Davydov Denis
Провайдер у нас клиентоориентированная компания, что означает, что в службу поддержки нужно час дозваниваться или больше. К тому же PPPoE они официально не поддерживают, так что пошлют скорее всего.

Весь фокус в том, что бридж работает, если поставить PPPoE pass through то тоже с компьютера (Windows XP SP2 все обновления) нормально соединяется. В предыдущей прошивке проблем с PPPoE клиентом не было.
Я считаю, что оптимальный вариант прошить старую прошивку. Как это сделать? Модем не хочет загружать прошивку 20060321, а заводская на сайте dlink не выложена.

Крайне странно...
Если провайдер предоставляет доступ по PPPoE, он должен осуществлять поддержку по возникающим вопросам.
Откат на старую прошивку возможен только в сервисном центре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 14:41 

Ближе к ночи модем все-таки соединился сам. Сейчас решил проверить, перезагрузил модем. В итоге он снова не соединяется, ошибки все те же.

А в чем виноват провайдер, если со старой прошивкой все соединялось, через бридж работает, через PPPoE pass through за секунду соединяется. Похоже на ошибку в прошивке?

Цитата:

И где в Перми сервис-центр Dlink?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 15:42 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Lobster писал(а):
Ближе к ночи модем все-таки соединился сам. Сейчас решил проверить, перезагрузил модем. В итоге он снова не соединяется, ошибки все те же.

А в чем виноват провайдер, если со старой прошивкой все соединялось, через бридж работает, через PPPoE pass through за секунду соединяется. Похоже на ошибку в прошивке?

Цитата:

И где в Перми сервис-центр Dlink?

К какому оператору вы подключаетесь? Если провайдер осуществляет доступ по PPPoE, почему нет поддержки? Данная прошивка была проверена в окружении нескольких ISP и нигде подобных проблем не возникало.
К сожалению, в Перми сервисного центра нет.
Адреса сервисных центров: http://www.dlink.ru/feedback/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 16:09 

Господа!
Ответственно заявляю, что после "правильной перепрошивки" с залитием прилагающегося обновлённо-обнулённого конфига, и полной перенастройки устройства с нуля...
всё стало работать как надо, включая виртуальные сервера.
Но вот проверить проблемы с удалённым администрированием пока не могу.
Всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 18:42 

Davydov Denis писал(а):
Новые firmware для DSL-500T, 504T и G604T с вышеуказанными изменениями (кроме PortMapping) появяться на следующей неделе.

:roll: хароший падараг на нг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 22:16 

Bigarov Ruslan писал(а):
rpmadm писал(а):
С новой прошивкой перестало работать СтримТВ. Декодер отзывается на команды пульта, показывает меню, выбирает каналы, показывает программу - НО! Вещания нет... Ни изображения, ни звука. Лог забит сообщениями "No match for source MAC Address 0x0:0x30:0x88:0x1:0x15:0x57". Насколько я понимаю, это очередная полноценная версия прошивки, которая не только реализует AnnexM, но и исправляет какие-то проблемы. Вопрос к поддержке - Что делать?

Почитать и проверить настройки: viewtopic.php?t=25725

Уважаемый Руслан,
Я, к сожалению, не указал, что у меня модем DSL-524T - в теме, к котрой Вы меня отослали, про него нет ни слова. Настройки его делал в соответствии с выложенной на сайте инструкцией, и до перепрошивки все прекрасно работало. Настройки НЕ МЕНЯЛИСЬ. Все проверено несколько раз. Кстати, сотрудник D-Link, с которым я разговаривал по телефону, сказал мне, что я уже далеко не первый, кто обратился с аналогичной жалобой и посоветовал мне запостить проблему на сайте. Ваша реакция слегка удивляет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 22:58 

Davydov Denis писал(а):
rpmadm писал(а):

В Advanced > QoS IGMP Proxy/Snooping для PVC2 включен??

Да. Никакие настройки не менялись, и со старой прошивкой прекрасно все работало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 23:18 

Davydov Denis, очень ждем новую прошивку AnnexM под 504T :)
И есть вопрос, я так и не понял - можно будет откатиться с прошивки версии 3.x на 2.x в домашних условиях?

До этого здесь говорили, что можно. По теперяшним вашим словам я так понял, что нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 23:48 

После перепрошивки с завидной регулярностью стала отваливаться mediazona.ru от ЮТК. С чем связано понять не могу. может кто с таким багом тоже столкнулся.
Лечится перезагрузкой мопеда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 11:19 

Уважаемый Davydov Denis
С новой прошивкой для DSL-524T серьёзная проблема: при соединении типа Static стали рваться VPN-сессии каждые 2-5 минут. Причём независимо от того, запущени VPN с компьютера или с модема.
PPPoE также рвётся, но держится дольше. Провайдер - Центел. С версией прошивки V2.00B01T01.EU-A.20060321 ничего не рвётся.
В чём может быть причина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 13:13 

>BigBan - а с чего бы нельзя? Ничего не поменялось, все прошивки, что 2, что 3 имеют ту же основу и штатно одинаково прошиваются..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 23, 2006 13:30 

На заметку DLinkовцам: тут

Пора начинать новую мутить! Гы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

SoulKeeper писал(а):
После перепрошивки с завидной регулярностью стала отваливаться mediazona.ru от ЮТК. С чем связано понять не могу. может кто с таким багом тоже столкнулся.
Лечится перезагрузкой мопеда.

Здравствуйте!
Мы проверяли устройство с этой прошивкой в окружении "ЮТК" (медиазона) в течении 3-х суток. Никаких сбоев небыло. Проверка производилась еще до появления прошивки на ftp.dlink.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2006 11:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

max1 писал(а):
Уважаемый Davydov Denis
С новой прошивкой для DSL-524T серьёзная проблема: при соединении типа Static стали рваться VPN-сессии каждые 2-5 минут. Причём независимо от того, запущени VPN с компьютера или с модема.
PPPoE также рвётся, но держится дольше. Провайдер - Центел. С версией прошивки V2.00B01T01.EU-A.20060321 ничего не рвётся.
В чём может быть причина?

Таких проблем с PPPoE и PPTP я не замечал... Устройство тестировалось на моем стенде в течение нескольких суток..
Проверим.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа