faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 21:07 

Оборудование, все я настроил лазил первые 7 часов нормально. Потом ни с того, ни с чего, лампочка ADSL замигала. Я просто взял и выдернул тлефонный провод и заного его вставил. Потом я опять спокойно лазил и он сново стал мигать. Я позвонил в тех поддержку петерстар, они сказали, что у них проблемы. Потом я им перезвонил, они сказали, что все починили. Интернет нормально работал 12 часов, потом заного отключился, на этот раз выдерание телефонного провода помогло лишь с 5 попытки. Звоню в петерстар, они говорят, что проблемы не у них. К телефонной разетке подключен 1 аппарат, все настройки модема поставил в соотвествии инструкции с сайта петерстар. Модем все равно примерно каждые 5 часов не видит ADSL. И возобновить эту связь с каждым разом все сложней и сложней. В чем может быть проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 22:50 

это опять я, перезвонил в петерстар, заставил их еще раз проверить телефонную линию.

У меня такой вопрос, я выставил такие установки для модема:
VPI #= 0
VCI #= 100
Mode= Bridging
Encapsulation= RFC 1483
Multiplexing= LLC

Возможно ли как-нибудь еще оптимизировать подключения, а то скорость закачки постоянно скачит, то 6 кб\сек, то 15 кб\с. Можно еще какие-нибудь настройки выставить???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 19, 2006 11:39 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

bond123 писал(а):
это опять я, перезвонил в петерстар, заставил их еще раз проверить телефонную линию.

У меня такой вопрос, я выставил такие установки для модема:
VPI #= 0
VCI #= 100
Mode= Bridging
Encapsulation= RFC 1483
Multiplexing= LLC

Возможно ли как-нибудь еще оптимизировать подключения, а то скорость закачки постоянно скачит, то 6 кб\сек, то 15 кб\с. Можно еще какие-нибудь настройки выставить???

На самом модеме нельзя. Многое зависит от качества линии и от настройки операторского оборудования (DSLAM)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 05:02 

VPI, VCI стоит такой же. Mode у меня PPPoE.
Уже несколько месяцев полет с Петерстаром нормальный. Бывает конечно, от агрессивной работы e-mule и т.п. срывает у него крышу, но soft_reset и работает дальше без проблем.
Что же касается петерстара, то они там когда шаманят - это атас. Было несколько раз когда они все проверяли и перепроверяли, а у меня дома несущей не было. В конце-концов через неделю я заказал проверку домой, и тут внезапно все заработало.
А к вопросу о скорости скачивания, это скорее всего проблемы не устройства, а удаленной стороны.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа