faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 17:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-524UP - верните старую прошивку!
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 23:43 

Уважаемый D-Link,

Пожалуйста, подскажите - как я могу получить старую прошивку, чтобы восстановить работоспособность сети?

История такая:

Конфигурация: DI-524UP + ноутбук (intel pro/wireless 2915abg) + смартфон с wifi (qtek 8310, поддерживает только b). Сначала все в целом было хорошо, только один-два раза в день слетал dns (имена не резолвятся, но по IP все нормально).

В надежде устранить эту проблему залил прошивку DI-524up-alpha-v4-0-0b13_fix2(0714011323).zip, взятую у вас на сайте. (До этого была "заводская" прошивка, версия 1.01, дата - декабрь 2005.)

Сразу все поломалось. Поставил последние драйвера сетевой карты на ноут - теперь он может установить беспроводное соединение, но оно часто (1-2 раза в час) слетает и восстанавливается обратно.

На телефоне обновлять нечего. Сейчас он совсем не может установить соединение, если включена авторизация WPA-PSK (раньше все было ок). Пришлось переключиться на Open System.

В итоге: проблем больше, счастья меньше.

Уважаемый D-Link! Верните мне счастье, пожалуйста. :) Очень нужна исходная прошивка 1.01 с датой ~декабрь 2005.

С уважением,
Игорь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 21:33 

а лучше новую положите :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа