...:::Alex:::... писал(а):
Как кто-то писал из компании d-link - при установке прошивки от сторонних производителей могу потерять гарантию.
Врядли. Во-первых если не понравица - всегда сможешь вернуть что было:) Во-вторых, ссылка на эти прошивки весит в форуме "закрепленной" - а сделать это может сделать только админ - те представитеь DLINK. Доказать что они нерекомендованы производителя в случае чего будет непросто

.
Ну и в-третих - это только программа...... Впрочем окончательный ответ может дать только представитель DLINK.
...:::Alex:::... писал(а):
Работники D-Link что мне делать?Прошивку уже поменял на V2.00B01T01.EU.20050614 ефект тотже.
Уже готовлюсь кидать об стенку
Начинает казаться - что напрасно я его вообще брал.
Непонятно, зачем лить СТАРУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ прошивку, когда есть НОВАЯ РОССИЙСКАЯ. V2.01B01T01.RU.20060620. Хочется быть поближе к европе?
неотчаивайся. Для сравнения скажу что более дорогой ADSL модем Paradyne 6218 вообще не имеет обновления прошивок, хотя ошибок в нем.... мама не горюй. Работает он только со стримом, который мне его и продал, и то при определенных настройках. Шаг влево-шаг вправо и он виснет. Нормальную прошивку пришлось брать тамже. на mcmcc.bat.ru. Кстати, теперь они делаются судя по всему на основе ПРОШИВКИ, СДАЛЕННОЙ РАЗРАБОТЧИКОМ модема и его центрального чипа - TexasInstruments. и между прочим практически все модемы (ASUS, ACORP точно) делаются по одному шаблону на том же чипе. Просто эти фирмы не считают себя умнее TexasInstruments и вносят в прошивки разработчика минимальные изменения.
да, попереключай всетаки виды модуляции. Если правайдер не поддерживает ADSL2 это необходимо! поставь G.DMT