Davydov Denis писал(а):
Попробуйте перепрошить устройство той же версией прошивки. После перепрошивки обязательно залейте конфигурационный файл (идет в одном архиве с прошивкой). Перенастройте устройство. Если ничего не поможет, привозите устройство в СЦ на тестирование.
Перепрошил той же версией прошивки. Жду результатов. А что из себя представляет тестирование? Его подключат и будут ждать, пока он не зависнет?

Шутки-шутками, просто модем обеспечивает сеть инетом и недопустимо длительное (более нескольких часов) отсутствие модема (инета).
P.S. А где почитать про то, что есть NAT и маршрутизация? Просто не совсем пока могу уловить в каких случаях нужно одно, а в каких другое. При отключении НАТа на модеме, некоторые сети становятся недоступными, хотя большинство - нормально функционируют. Т.е. если модем имеет белый ИП и является маршрутизатором по умолчанию для некого компьютера из локальной сети с серым ИП, то комп с серым ИП прекрасно ходит по инету. Зачем тогда НАТ (подмена адреса?) Просто что-то я запутался, если есть возможность, объясните на пальцах, в каких случаях одно, в каких - другое.
P.P.S. Данный вопрос возник в связи с тем, что почитал на форуме тут о переполнение таблиц НАТа на данных модемах. А у меня через него в сеть смотрят два сервера, на которых, в свою очередь тоже НАТятся адреса. Т.е. для конечного юзера получается, что один (его) серый адрес НАТится в другой, а этот серый адрес НАТится модемом в белый ИП. Причем, если все сделать тупо через маршрутизацию - тоже работает, но не все сети доступны, парадокс? Т.е. у клиента сервер является маршрутизатором по умолчанию, а у сервера маршрутизатором явдяется модем, а модем сам все направляет на свой белый ип.
Ну может кто-то доходчиво это объяснит, а то сложно мне будет все это найти в одном месте и простым языком

)