faq обучение настройка
Текущее время: Чт ноя 14, 2019 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 00:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 00:34
Сообщений: 12
А ведь правда, всё работает и с той прошивкой, что есть. :?

Роутер подключается по PPTP.
Всё прописывается на вкладке Routing. И работает.

Вот только у нас в сети следует прописать 21 маршрут.
А в роутере всего 8. эх. )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 10:48
Сообщений: 109
Откуда: Москва
а где ты 21 маршрут то нашел, на сайте Корбины только восемь и прописано...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 00:34
Сообщений: 12
GunHunter писал(а):
а где ты 21 маршрут то нашел, на сайте Корбины только восемь и прописано...


Я в начале темы писал.
У меня не Корбина, а Z-net.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 14, 2006 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 18:45
Сообщений: 2641
Откуда: Челябинск
Определись какие маршруты тебе важнее, их и пропиши.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 23:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 15, 2006 23:30
Сообщений: 1
Спасибо огромное GunHunter

Внес ясность. Все подключил все работает. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 00:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 10:48
Сообщений: 109
Откуда: Москва
PANZERFAUST писал(а):
Спасибо огромное GunHunter

Внес ясность. Все подключил все работает. :D


я рад что хоть кому то это надо )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 23, 2006 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 10:48
Сообщений: 109
Откуда: Москва
поднял тему, смотрю народ задает те же вопросы ответы на которые есть в этой теме :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 25, 2006 20:52
Сообщений: 2
Откуда: Москва
у меня вопрос, а роутер скорость локалки режет с этой новой прошивкой при маршрутизации


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 10:48
Сообщений: 109
Откуда: Москва
у меня локалка 100 мегабит... честно сказать не заметил разницы, с роутером или без....

_________________
*майонез - это драйвер для борща*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2006 18:45
Сообщений: 2641
Откуда: Челябинск
Роутер вообще не режет скорость, ее режет провайдер, если не настроена маршрутизация. Но реальная скорость WAN-LAN далеко не 100 Мб/с.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 20:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 20:06
Сообщений: 1
У меня есть какая проблема с моим устройством...
Купил недвавно Router ID-604, набираю в строке URL IPшник, а мне explorer пишет, что страница недоступна... :roll:
Залез на сайт dlink.ru, нажимаю run wizard и у меня выплывает object not found!
Что же делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 26, 2006 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 10:48
Сообщений: 109
Откуда: Москва
Paul VEGA писал(а):
У меня есть какая проблема с моим устройством...
Купил недвавно Router ID-604, набираю в строке URL IPшник, а мне explorer пишет, что страница недоступна... :roll:
Залез на сайт dlink.ru, нажимаю run wizard и у меня выплывает object not found!
Что же делать?


по человеческм нельзя написать какой ты IP пишешь?
адрес роутера по умолчанию http://192.168.0.1

_________________
*майонез - это драйвер для борща*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 00:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 16, 2006 01:46
Сообщений: 1
GunHunter писал(а):
просто оказывается у меня в настройках сети не стояла галка - Клиент для сетей Микрософт.... поэтому они друг друга и не видели... галку поставил, перезагрузил и все заработало )))

ААА Супер! :idea: Спасибо, все заработало! Два дня потратил на эту... Подключил все возможные службы в администрировании и еще много чего переделал :? А ответ как всегда был на поверхности. А то собаки пингуются а никак не достать ничего.
P.S. устройство под названием DL-524/ Работает отлично. ПК, КПК, Ноутбук


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 10:48
Сообщений: 109
Откуда: Москва
depo писал(а):
GunHunter писал(а):
просто оказывается у меня в настройках сети не стояла галка - Клиент для сетей Микрософт.... поэтому они друг друга и не видели... галку поставил, перезагрузил и все заработало )))

ААА Супер! :idea: Спасибо, все заработало! Два дня потратил на эту... Подключил все возможные службы в администрировании и еще много чего переделал :? А ответ как всегда был на поверхности. А то собаки пингуются а никак не достать ничего.
P.S. устройство под названием DL-524/ Работает отлично. ПК, КПК, Ноутбук
:roll:

_________________
*майонез - это драйвер для борща*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 10:48
Сообщений: 109
Откуда: Москва
ну так где обещанная новая прошивка, которая "должна быть готова к НГ"
"уж полночь на дворе, а Германа все нет..."
середина марта...

_________________
*майонез - это драйвер для борща*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB