faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 13:12 

Итак есть модем DSL 524T настроеный в режим роутера и подключенный к Стриму. Есть сервис dyndns.com (или dyndns.org это одно и тоже) который позволяет при помощи софта на вашем компьютере задавать статический адрес несмотря что Стрим (или другой провайдер) задает динамические адреса. Самое интересное что во вкладке Home есть пункт Dynamic DNS где в вываливающемся меню можно выбрать этот самый сайт dyndns.org и ввести свой логин и пароль и host name (кстати что это? Может тот хост что предлагают выбрать на сайте dydns.org при настройке услуг?) Если ввести что-либо там и applay то после того как попутешествуешь по другим вкладкам настройки модема и вернешься обратно вся введенная инфа стирается. Естественно ничего не работает. Что это ? Может дело в том что я нахожусь в режиме роутера а работает это в режима моста или в другом каком-либо? Но в любом случае мне нужно чтобы из сети меня было видно по статическому адресу для того чтобы и VPN настроить и страничку свою сделать. Поэтому по ходу еще одни вопрос! Virtual Server который можно сделать в одной из вкладок настройки модема позволяет сделать так чтобы появился статический адрес в сети и затем все что осталось бы это с другого компа подключится к этому статическому адресу ввести логин и пароль и управлять удаленно компом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дополнение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 13:17 

viewtopic.php?t=30513&highlight=dyndns.org
Нашел в поиске возможно что dyndns.org DynamicDNS не работает потому что нужно использовать Explorer. Приду домой проверю. Но это вообще то не есть гуд! я и через оперу и через фирефокс работал а больше мне ничего в Убунту и не надо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа