faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 21:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 12:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Модемы нужно настроить в режиме bridge, параметры VPI VCI должны быть идентичны тем, что прописаны на DSLAM.
Далее на всех хостах во всех сетях нужно прописать IP адреса из диапазона 192.168.16.0 (например 192.168.16.10, 192.168.16.11 и т.д.),
а в качестве шлюза нужно указать IP адрес внутреннего интерфейса Zyxel. В качестве IP адресов DNS серверов указывайте то, что вам предоставил провайдер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 18:45 

Хорошо! Представители D-Link, вопрос ставлю так: если я даю DAS-1632 белый ip адрес, и все нормальные параметры для доступа в инет, он должен пинговаться с наружи, web интерфейс должен открываться? В данный момент он мне это не дает! Хотя по-моему должен. Ведь железка простая до ужаса. Здается мне, что он просто не работает, как нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 18:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

spock писал(а):
Хорошо! Представители D-Link, вопрос ставлю так: если я даю DAS-1632 белый ip адрес, и все нормальные параметры для доступа в инет, он должен пинговаться с наружи, web интерфейс должен открываться? В данный момент он мне это не дает! Хотя по-моему должен. Ведь железка простая до ужаса. Здается мне, что он просто не работает, как нужно.

В данном случае DSLAM стоит ЗА вашим шлюзом или непосредственно подключен к Интернет? IP адрес указан тот, что выдал провайдер? Шлюз провайдера прописан? В любом случае это не слишком правильная схема подключения, так как NAT и firewall на данном устройстве не предусмотрены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 19:16 

Сейчас он стоит именно (просто подключен к инету) наружу, перед ним ничего нет. Шлюз, маска, все как выдал провайдер.
Я знаю, что это не правильно, мне нужно убедится что он работает. Но убеждаюсь в обратном, если не прав, скажите что не так, гдеошибся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 17:47 

Всем, спасибо!!!
Новый DSLAM, оказался дохлый. Причем в конечном итоге я это доказывал тех поддержке. Ждем, ответа из СЦ DLink.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа