faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ну и как быть с этим DWL-122!!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 16, 2006 14:31 

Почитав форум понял,что проблемы с DWL-122 нетолько у меня,но подобную мне еще ине нашел.А проблема такая DWL-122 работал у меня через USB удленнитель,тот что в поставке и еще через 1 длинной 3М.Работал более менее хорошо.Но вчера вдруг отключился,я подумал бывает.Щас выну его и вставлю назад и все заработает,а нет.Вынул,вставил.Пишет устройство готово к работе,а к сети не подключается.Пишет,что вы находитесь в зоне действия нескольких ситей.Открываю список,там одна,та которая мне и нужна,но кней он не подключается.Жму исправить,он выдает ошибку.Неудается подключить адаптер.+при настройки TCP/IP,он говорит что IP уже используется DWL-122,но он либо отключон,либо скрыт в папке сетевых подключениях.Если его подключить напрямую в USB,без удленнителей.Все работает,но минуты 3.А потом опять отключается,я жму исправить,он отключает его,а подключить не может.
Точка Paradany 6218,растояние до точки метров 7.
Пробывал удалять устройство из системы и переустанавливать,но не помогает.Как полностью удалить все из системы,что связанно с DWL-122,может это поможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 19, 2006 06:01 

Удлинители USB бывают разные по диаметру проводов- 28AWG, 26AWG. Чем меньше цифра, тем толще. Лишний разъем - тоже потери по питанию. Попробуйте использовать один 2-х или 3-х метровый кабель ( с самодельной подставкой). Вдобавок, не используйте разъем USB на лицевой панели системного блока, он чаще всего подключен тонкими и неэкранированными проводами.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа