faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 22:49 

Здраствуйте, никак не могу настроить этот модем так, чтобы и ЛВС работала и интернет у всех ее пользывателей был. Ситуация такая:
Имеются несколько компов (немного), которые подсоеденены к роутеру, я не могу понять как настроить интернет на все компьютеры через роутер. :? Провайдер мне сказал в опции setup -> connection 1 указать Type=Brige, что при настройках подключения на компе дало выход в интернет, но пропала сеть. Я пробывал в роутере настроить Type = Static, ставил галочку роутер, вводил айпишник, шлюз, сервера, маску, которые мне дал провайдер, а интернет не появился, так что я прошу подсказать как все правильно настроить, что бы интернет был у всех и локалка была, а то я тут уже часов 5 парюсь.
Заранее благодарен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 10:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

1. Версия прошивки?
2. Какой тип подключения к провайдеру нужно настроить? Поподробнее, пожалуйста,опишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 10:21 

Спасибо за то что обратили внимание на тему. Помощь в этой настройки уже не нужна, разобрался и настроил. Теперь в сети есть интернет. Но возникла другая проблемма: как считать трафик каждого компа с интернетом! Если подскажите, буду примного благодарен!
И еще не работает ограничение доступа в интернет: на вкладке Access control выбираю разрешенную область для определенного IP адресса, а интернет всеравно работает по полной, если ставишь галочку Traffic type: Any, то интернет вообще не работает. Подскажите пожалуйста как ограничить доступ, ну например только для игры в какую - либо игру.
P.S. версия прошивки: V1.00B02T02.RU.20050923.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 10:58 

WInTuzik писал(а):
Спасибо за то что обратили внимание на тему. Помощь в этой настройки уже не нужна, разобрался и настроил. Теперь в сети есть интернет. Но возникла другая проблемма: как считать трафик каждого компа с интернетом! Если подскажите, буду примного благодарен!

или надо компутер отдельный для этого ставить и пропускать все через него или обратить внимание на тему НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ FW для ADSL, "прикрепленную" вверху. Рекомендую первый вариант. неофициальные FW мне не понравились :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 11:26 

Ну я вообщем-то так и думал, а вот с ограничением доступа в интернет проблема. У меня такие чуства, что он работает только в двух режимах: есть интернет и нет интернета! Просто не знаю что делать.
Может я что не так настроил, не знаю. Мои настройки:
Type: Static;
Mode:Bridged;
Галочки Firwall и Nat включены.
Подскажите пожалуйста как все таки настроить ограничения доступа в интернет для локальных пользывателей.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа