faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DL-604 и ICQ - постоянные отключения.
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 19:55 

Ситуация такая: 3 компьютера подключены через маршрутизатор, локальная сеть работает норм, на фтп хожу без проблем, интернет на 5 баллов, вот только ICQ сначала отключалась каждые 8 минут, потом это стало происходить все чаще и чаще, теперь ICQ просто нет... Если подключиться напрямую, то работает все без проблем. перепробывал все, что было на форуме по этой - эффекта 0, сейчас заводские настройки, static IP. Прошивка 3,14. Заранее благодарен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 23:18 

Подскажите хотябы в чем может быть дело! Это настройки кривые или глюк какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 16:57 
keep-alive у клиенте настроен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 20:39 

а как это узнать?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 08:42 
посмотреть настройки ICQ клиента.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 17:11 

ICQ настроен, если подключиться напрямую, в обход маршрутизатора то все работает отлично! А если с роутером то аська по-прежнему вылетает примерно раз минут в 5-8. Заметил еще одну проблему - если качать что-то с фтп более 5 мин, то эксплорер просто зависает, если пользовать качалку - то на диаграмме скорости отчетливо виден провал до 0 на очень короткое время, опять же с интервалом примерно в 5-8 минут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 16:40 

Та же самая проблема DI-604 последняя прошивка.. Аська вылетает ровно раз в минуту или меньше. Скайп нормально, инет тоже, а вот аська сплошные ре-коннекты... Что делать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 17:08 

Попробуй QIP-клиент поставить. Та же ICQ только с гораздо большими настройками. В настоящее время очень популярен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 18:01 

n0name писал(а):
Попробуй QIP-клиент поставить. Та же ICQ только с гораздо большими настройками. В настоящее время очень популярен.

Та же ерунда что квип что лайт.... минута в сети потом на реконнект.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 18:24 

вообщем глюк странным образом исчез... В квипе убрал галку поддерживать соединение и логиниться не на login.icq.com, а на ип. И все прошло.. странно... Но прошло именно после того как снял галку поддерживать соединение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 23:37 

У меня этот глюк странным образом тоже исчез... А вот через неделю ни с того ни с сего вернулся!!! Настроек я не менял, неделю все работало супер, ничего не вылетало все нормально качалось, а теперь опять - во время закачки постоянные провалы/отключения, ICQ бесится, вылетает постоянно, к тому же еще и жрет сообщения как ко мне, так и от меня! Пробовал разные клиенты и квип и миранду, ничего не помогает! Вот так-то :cry: нахожусь в полном отчаянии :( :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 23:34 

Ну помогите хоть кто-то!!! Я не знаю что с ним делать, этот глюк то появляется, то пропадает, я не знаю что делать с этой штуковиной... :x :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 22:07 

Хочется выразить мою безмерную благодарность сотрудникам DLink которые моментально откликнулись на мой зов о помощи! Неужели было трудно написать что-то типа "мы просто не знаем как решить эту проблему, парьтесь сами и т.д." лучше просто в упор не видеть и игнорировать мою тему в форуме. Что же касается изделия под названием D-Link Dl-604, на настройку которого я убил 2 недели, оно под действием бешеного ускорения врезалось в кирпичную стену и теперь ремонту и восстановлению не подлежит, о чем я нисколько не жалею, ибо сократил популяцию этих пожирателей нервов. После всего пережитого я больше никогда в жизни не куплю продукцию D-Link и сделаю все возможное, чтоб отговорить своих знакомых от такой покупки. До свидания! Спасибо за помощь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа