faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4022S + 2msipfxso.105
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 10:04 
Добрый день.

Брал в офисе д-линк на тестирование DVG-4022S, все было замечательно за одним исключением. Он мне достался с 2 рабочими портами fxo и с 1 рабочим портом fxs. Неработоспособность второго порта fxs (Tel2) заключалась в том, что на него звонки приходили, телефон в нем звонил, при снятии на телефоне трубки загорался индикатор занятости порта, но звука в трубке не было совсем - ни гудка, ни голоса. Тестировал в режиме peer-to-peer.
Позвонил в офис, мне прислали новую прошивку (2msipfxso.105) и инструкцию по прошивке. Прошил. Не помогло. В результате решил, что для тестирования и 1 порта хватит.

Сейчас я купил 2 штуки DVG-4022S. Первым делом проверил его - все порты работают. Прошил в него 2msipfxso.105 - и о чудо! Во втором порту fxs (tel2) пропал гудок!
Прошил в него 37sip_dlink0613.BIN(0613140352).bin, скачанную с сайта - не помогло. Во втором порту FXS (Tel2) нет гудка в режиме peer-to-peer. Переключил в режим proxy, настройки поставил по умолчанию, в FXO порты воткнул телефоные линии. При снятии трубки на FXS портах в Tel1 есть гудок (приходящий с Line1), в Tel2 гудка нет (хотя на Line2 заведена линия).

Как заставить работать второй fxs порт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 14:24 
Модератор
Модератор

Напишите мне на почту с указанием серийного номера

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа