faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI624 и VPN (чайник)
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 10:36 

Здравствуйте. Такой вопрос. (я не очень соображаю в этих вопросах) У меня доступ к интернету реализован через WiFi (с внешней антенной), через точку доступа 2100. Подключение к провайдеру происходит через VPN-соединение. Хочу поставить роутер DI-624. То есть точку доступа, которая ловит интернет от провайдера, подключу к WAN-порту роутера сетевым кабелем, чтобы потом "раздать" интернет по дому на несколько устройств - настольный ПК и спутниковый тюнер с сетевухой (работает под Linux) подключить к роутеру по Ethernet и ноутбук по WiFi. Вопрос такой - надо ли мне прописывать логин, пароль и имя сервера VPN в настройках роутера, или оставить там все по умолчанию, а на каждом устройстве настраивать VPN-соединение отдельно? Что отключить/включить в настройках роутера, чтобы он не блокировал устройствам выход в интернет по VPN?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 14:39 

Нашел ответ в FAQ :) Сорри. Можно удалять тему (самому не дает удалить)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа