Konstantin I писал(а):
Имею на руках две "мёртвые" железки - DI-804HV (сгорел WAN порт) и DFL-100 (не работает NAT, не видит интернет адресов). Вопрос, имеет ли экономический смысл отвезти их в сервис D-linka в платный ремонт или это может обойтись дороже покупки новых? Поделитесь, пожалуйста, опытом негарантийного ремонта.
В июле во время грозы в свитч Корбины на чердаке попала молния, в результате выгорел DI-824. При включении светодиодики горели тускло и невпопад, на внешние раздражители реакции не было. Я сначала махнул на него рукой, купил другой роутер, а этот забросил в шкаф -выбросить рука не поднялась. Через пару месяцев попался он мне на глаза, решил свозить в D-Link. Привёз,вскрыли, сказали - не гарантийный случай. Ладно, думаю, всё одно покойник - оставлю в ремонте, если много спросят - махну на него рукой, даже не поеду забирать. Через неделю позвонил - попросили за ремонт $20. Радостно оплатил, приехал - работатет, зараза. И теперь у меня дома два роутера. Впрочем, провайдеров тоже два, так что не мешает.