faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 15, 2025 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 00:12 

Я что-то не понял, действительно ли я могу создать всего 10 правил портмаппинга? Это вообще никуда не годится. Каких-то идиотских правил для всяческих игр и прочей ненужной мне фигни, которые я не могу удалить, больше сотни, а для себя я могу создать только 10?!

Или у меня модем переглючило, или это ошибка веб интерфейса? Как с этим бороться?

Прошика V2.01B01T01.RU.20060620.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 00:28 

Теперь нет сомнений. Совершенно точно стоит ограничение на 10 пользовательских правил. Надеюсь, в следующей прошивке этого глупого ограничения не будет. Кому только в голову такое пришло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 09:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

А кто вам мешает создать 10 правил для 10 ПК, а в правилах создать подправила проброски необходимых сервисов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 11:47 

Мне мешает это делать логика. Мне нужны правила, названия которых соответствуют их назначению. А не правила с именами "rule1, rule2", которые делают целый набор никак не связаных действий. Когда мне надо временно перекинуть роль веб сервера на другую машину, мне достаточно перекинуть только ОДНО правило, а не заниматься плясками с бубном. Особенно если учесть, что правило нельзя редактировать, пока оно активно для какой-либо из машин. Его сначала нужно снять, потом отредактировать и потом снова активировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 11:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

А что Вы хотите от устройства класса SOHO?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 12:12 

Я хочу чтобы оно работало нормально. Я за него заплатил деньги. Это роутер, в котором заявлена поддержка NAT и портмаппинга. Про ограничения нигде не сказано. Более того в этой теме я спрашивал, что мне лучше взять, DSL-500T или DSL-300T. Меня немного смутило, что роутер стоит столько же, сколько обычный модем. Но именно вы меня уверили, что это всего лишь ценовая политика, и можно смело брать DSL-500T:

Bigarov Ruslan писал(а):
shadow_lmd писал(а):
Маршрутизатор, как мне кажется, устройство более сложное. При этом разница в цене между маршрутизатором и модемом всего 1 доллар. Это вызывает некоторые подозрения.

Это ценовая политика, берите DSL-500T.

А теперь вы мне заявляете, что я хочу от устройства SOHO? Как это понимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 12:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Что я могу посоветовать!? Перечетайте ту тему ещё раз. Я не вижу чтобы Вы описывали, что вам нужно очень много создавать правил проброски, там только вопрос про разницу между моделями. В следующий раз будьте точны в своих вопросах и помните, что у каждого устройства есть аппаратные и программные ограничения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 12:41 

Какие еще аппаратные ограничения? Нету у него аппаратных ограничений на количество правил. Удалите лучше правила для игр, которые никому не нужны. Я сам сделаю все правила, которые мне нужны. И ограничение это целиком и полностью искусственное, и скорее всего результат ошибки программиста, которому просто в голову не пришло, что кому-то может понадобиться создать более 10 правил, а в локальной сети может быть более 10 машин. Как в свое время Билл Гейтс заявил, что 640 килобайт оперативной памяти будет достаточно всем. Все, чего я прошу - в следующей версии прошивки убрать это ограничение. Неужели это так сложно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 13:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

shadow_lmd писал(а):
Какие еще аппаратные ограничения? Нету у него аппаратных ограничений на количество правил. Удалите лучше правила для игр, которые никому не нужны. Я сам сделаю все правила, которые мне нужны. И ограничение это целиком и полностью искусственное, и скорее всего результат ошибки программиста, которому просто в голову не пришло, что кому-то может понадобиться создать более 10 правил, а в локальной сети может быть более 10 машин. Как в свое время Билл Гейтс заявил, что 640 килобайт оперативной памяти будет достаточно всем. Все, чего я прошу - в следующей версии прошивки убрать это ограничение. Неужели это так сложно?

Большинству пользователей этого устройства данного функционала достаточно. Это я к тому, что никто не будет писать прошивку индивидуально для вас. Я думаю, вопрос исчерпан??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 13:39 

Davydov Denis писал(а):
Большинству пользователей этого устройства данного функционала достаточно. Это я к тому, что никто не будет писать прошивку индивидуально для вас. Я думаю, вопрос исчерпан??

Нет. Вопрос не исчерпан. Я не прошу индивидуальную прошивку. Я прошу исправить ошибку в прошивке. Будьте любезны, передайте мою просьбу разработчикам. Нельзя так бессовестно плевать на своих клиентов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 14:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Программное ограничение - э то ещё не BUG!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 14:35 

Bigarov Ruslan писал(а):
Программное ограничение - э то ещё не BUG!

Программное ограничение, не имеющее абсолютно никакого смысла - это самый настоящий баг. Я понимаю, если бы устройство физически не могло работать с более чем 10 правилами. Но оно может. Поэтому я очень вас прошу, передайте пожалуйста мою просьбу разработчикам ПО. Уверен, исправить это недоразумение будет несложно, никому от этого хуже точно не станет, зато многие потом не наступят на те же грабли, на которые сейчас наступил я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 09:32 

shadow_lmd писал(а):
Программное ограничение, не имеющее абсолютно никакого смысла - это самый настоящий баг. Я понимаю, если бы устройство физически не могло работать с более чем 10 правилами. Но оно может. Поэтому я очень вас прошу, передайте пожалуйста мою просьбу разработчикам ПО. Уверен, исправить это недоразумение будет несложно, никому от этого хуже точно не станет, зато многие потом не наступят на те же грабли, на которые сейчас наступил я.

Смысл есть и очень даже очевидный - вынудить потребителя платить за функционал софта, а не только за железяку. Это логика просто не привычна для россиян (где все обычно на халяву имеют самое дорогое програмное обеспечение), но заграницей такое практикуется везде (глянь к примеру на мобилы - куча сименсов между собой различается только прошивкой, в частности A55 легко превращался в C55, или ME45<-S45i).

Вобщем, 100% - никто не уберёт это ограничение в 10 правил :)
Там кстати и на другие правила (к примеру фильтры) тоже есть ограничения.
На форуме появляются недовольные вроде тебя регулярно, уже много лет. Так что если тебе реально надо кучу правил - либо меняй модем, либо делай группы правил. А снятие лимита ты не дождёшся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 11:30 

shadow_lmd

А в чем проблема то? На фтпшнике лежат исходники прошивки (старенкой правда). При налиичии непреодолимого желания туда можно добавить хоть чёрта лысого. С учетом ваших специфических требований - это вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 14:36 

Davydov Denis писал(а):
Хм, такой ответ от техподдержки несколько удивляет. Давайте помнить, что техподдержка нужна именно для получения обратной связи от пользователей, а не для отписок типа "все довольны, только вам больше всех надо".

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа