Цитата:
Да ну?! Вы считали ????
А Вы в мой профиль смотрели? Я так вообще то в 4 раза дольше Вас на форуме, и раз в 10 больше сообщений написал. А прочитал наверное раз в 100 больше! Вопрос популярный, поэтому он актуален.
Цитата:
Насчет Стрима.
Наверное PVC1=1,50 ;PVC2=1,91; PVC3=1,92 это по вашему одинаковые значения ????
Приходится опять делать далеко идущие предположения, но по ходу у Вас вообще нет понимания заголовка темы.
Речь идет о том, что бы на PVC1=1,50 поднимать больше 1 PPPoA соединения. 1. обычное 2. с суффиксом :stream 3. c суффиксом :games
Продукция конкурентов позволяет без проблем делать такое.
Цитата:
Дело не в том, сколько чего и кто использует. Дело в принципе.
Можно и десяток свичей в линейку повесить.Но это неправильно.
Есть модели построения сети, в т.ч и сети доступа. Поэтому использовать одинаковые VPI VCI для разруливания нескольких потоков данных неверно.
Скажите вы случайно не юморист? При чем тут свичи и их последовательное соединение? Почему не правильно на 1 PVI/VCI вешать хоть 100 сервисов? Прекратите нести чушь! Тот же Стрим Тв в конфигурации с 1 PVC рулит с несколькими различными потоками данных: видеоряд и http. И стоит отметить, что Стрим потихоньку переводит всех на 1 PVC с 2-х, а не наооборот.
Цитата:
И это правильно. Разработка нового ПО и реализация новых "фенек" денег стоит. А нахаляву ничего не бывает.
Это все равно что прийти покупать в магазин телевизор и требовать в подарок чайник, потому что в соседнем магазине его дают.
Магазин вам сам подарит если будет на то его воля (или акция пойдет).
Поэтому вы можете только просить, но не требовать.
1. А требовать исправить ошибки я могу? Тогда почему ошибки исправляются годами?
2. Большинство моделей модемов выпускается и будет еще долго выпускаться. Поэтому функционал совершенствоваться должен, иначе продукцию никто покупать не будет. Только вот незадача в том, что конкуренты легко реализуют новый феньки и за деньгами к пользователям не обращаются, а компании Длинк, по Вашему, я должен денег заплатить?