faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Di 524
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 21:18 

Хочу высказать своё мнение относительно данного девайса. При цене 50 енотов, вы получаете на руки полный набор геморроя. В виде зависаний, перегрева и тд. Если переходить на частности, то штука отвратительная, виснет если только 2( при 4 возможных) разъема задействованы, и используется допустим 5190 порт. Либо 21. Виснет после пары минут работы. При 1 подключенной машине, работает примерно 2 часа, после чего нужно вынести его подышать на балкон, минут на 15. Может кислорода не хватает?)) Прошивки разные пробовал. Если в сети dhcp то после 5 -15 перезагрузок он может быть хапнет адрес. При pptp и l2tp такая же песня.
Отдельное спасибо фирме длинк 2 квм свича и это недоразумение надолго отбили охоту иметь с Вами хоть какой либо контакт. Я понимаю, что оборудование ценой до 100 енотов, впринципе не претендует на звание меганадёжного. Но если оно не работает, а то что я написал на это указывает + 2 юсб квм свича, для которых Вы многоуважаемые пишете прошивку 7 месяц, это говорит о том что Вы впариваете людям воздух. Не стоит наверное злоупотреблять
Сапорт ооочень порадовал, посоветовали прошивку с не российского сайта, после чего веб сервер всё писал иероглифами. Спасибо парни, Вам мать его отдельное. Настоящие профессионалы. Мануалы только читайте время от времени , а то о вас легенды уже ходят
Вот собственно и всё. Я его даже продавать нре решусь, если только врагу. Хотя почти новый. Блин обидно............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 10:55 

А у меня за все время использования (с прошлой зимы) он завис всего 1 раз, когда в доме электричество скакнуло. Вылечилось кнопкой ресет. Все остальное время демонстрирует беспроблемную работу. Никаких сложностей с настройками у меня не было. Веб- и фтп- сервер на компе для доступа извне имею тоже. Прошивки были от 2.01 до 2.03.

Я что-то не так делаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 14:28 

А у меня abit мамка 2 год живёт. И никаких вспухших кондеев хотя используется на паршивом бп и слоты забиты под завязку. Зато добрая половина пользователей с ixbt плюётся в её сторону. Только то что у меня это не показатель. Я описал только то чем недоволен сам. Никому своё мнение не навязываю - хотите пользуйтесь, у Вас работает - искренне за Вас рад. Но я пожалуй в дальнейшем воздержусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 20:44 

Полностью согласен с Wrbt!!! Считаю что просто выкинул деньги, раз Акорповский роутер за 25у.е. работает лучше и стабильнее!! 524 так и не удалось настроить, жду свежих прошивок... :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 22, 2006 16:24 

Присоединяюсь...524 просто деньги на ветер... wi-fi через раз работает...а то и раз в месяц...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа