faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 07, 2025 19:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: многоаккаутный доступ DPH-120S
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 13:33 

подскажите, что дает многоаккаунтный доступ в аппарате DPH-120S ?

могу я завести одну учетную запись в Москве (с тарифом по москве = 0руб) и аккаунт в Таллинее (с существенно ниже тарифом по Эстонии) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: многоаккаутный доступ DPH-120S
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 15:48 

morkovnik писал(а):
подскажите, что дает многоаккаунтный доступ в аппарате DPH-120S ?

могу я завести одну учетную запись в Москве (с тарифом по москве = 0руб) и аккаунт в Таллинее (с существенно ниже тарифом по Эстонии) ?

Ничего не даёт. Похоже что это тяжкий бред разработчиков в ответ на дурь в техзадании. Одновременно на двух аккаунтах 120s сидеть не может. Выбор аккаунта кнопками на телефоне недокументирован. А через webморду пофиг как аккаунт активизировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 10:31 
Ничего подобного. Многоаккаунтный режим работает. На web-морде есть "Account Active" и в самом верху "Default account". Вы регистрируете два аккаунта у двух разных провайдоров. Входящие звонки могут приходить на оба аккаунта, но исходящие будут от имени "Default account". Если Вы решите позвонить через другого провайдера, то придется сменить "Default account". Если чего-то не работате, то попробуйте прошивку поменять на более свежую. Она есть на ftp://dlink.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 12:45 
Модератор
Модератор

FreeZz писал(а):
Ничего подобного. Многоаккаунтный режим работает. На web-морде есть "Account Active" и в самом верху "Default account". Вы регистрируете два аккаунта у двух разных провайдоров. Входящие звонки могут приходить на оба аккаунта, но исходящие будут от имени "Default account". Если Вы решите позвонить через другого провайдера, то придется сменить "Default account". Если чего-то не работате, то попробуйте прошивку поменять на более свежую. Она есть на ftp://dlink.ru

Совершенно верно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 16:09 

FreeZz писал(а):
Ничего подобного. Многоаккаунтный режим работает. На web-морде есть "Account Active" и в самом верху "Default account". Вы регистрируете два аккаунта у двух разных провайдоров.

Работает. Но ничего не даёт. Ибо в настройках accounta нет настройки sip сервера. Есть только: Display Name, SIP User Name, Authentication User Name, Authentication Password. А вот Registrar Server *один*. Назачем иметь до четырёх активаций на одном sip сервере я совершенно не понимаю. Объясни если понимаешь ;-)

Чтобы оно имело смысл нужно иметь возможность иметь аккаунты на разных sip серверах и переключать их с телефона. То что сделано сейчас называется именно упомянутыми ласковыми словами: дурь это.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа