faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 06, 2020 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемма с конектом D-Link 3220
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 07:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 07:27
Сообщений: 3
Откуда: Магадан
Появилась проблемма со снятием изображения с 3220, Через програмное обеспечение видно что она показывает только через окно настройки, в основном меню только надпись connect to и адресс камеры, в чём может быть проблемма хотя до этого всё соединялось и показывало без проблем. Кстати на прямую через HTML тоже нет видео... :?

И ещё может у кого есть описание программы для этой камеры полное и желательно на русском а то не получается поднять запись по дачику движения,

Зарание благодарен !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 21:04
Сообщений: 30
Откуда: Одесса
т.е. к web-интерфейсу камеры коннектится, а изображения нету?
я правильно понимаю?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 07:27
Сообщений: 3
Откуда: Магадан
asudd писал(а):
т.е. к web-интерфейсу камеры коннектится, а изображения нету?
я правильно понимаю?

Да так и есть, в интерфейс входит а изображения нету ну такое бывало и раньше, а глобальные пробльеммы начелись после того как программа которая шла с камерами перестала видеть изображение тоже...., точнее частично когда заходиш в настройку для настройки например Тревоги по изменению картнки всё показывает! На прочь не пойму что случилось...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 09:27 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
Касперского, случаем, не стоит ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 07:27
Сообщений: 3
Откуда: Магадан
Mikhnevich Roman писал(а):
Касперского, случаем, не стоит ?

Нет Касперского не стоит Стоит Avast
но раньше с ним работало, ещё на машинах стоит инет клиент, вот и через некоторое время работы с Superviser он пишет ошибку соединения и отрубаеться от сети.... на всех машинах стоит 2000 окна на последнем сервис-паке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 17:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 17:50
Сообщений: 1
Столкнулся с абсолютно аналогичной проблей, и судя по некоторым темам она не единично, можно ли получить какой-то ответ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 08, 2006 16:24
Сообщений: 15
Откуда: Moscow
В Авасте отключите веб-экран или внесите в него исключение в виде адреса ип-камеры - все заработает. Сам сталкивался, и тоже сам решал - почему-то поддержка не очень внятно общается. Может только мне так не везет? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB