faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Счастье на dlink.com
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 15:40 

Здравствуйте.

Заглянул на страничку с беспроводкой на dlink.com...
Где все это богатство и шастье на dlink.ru???!!!

D-Link.ru и D-Link.com - это разные компании?
Прошивки с сайта dlink.com не прошивают купленные в России игрушки D-Link. Про поставки того, что есть на dlink.com на dlink.ru нет ни малейшего заикания.

Кто-нибудь хоть что-нибудь по этому поводу знает?

Последний раз редактировалось Eline Вт окт 03, 2006 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 08:44 

Здрасть еше раз.

1. Хотелось бы все таки услышать ответ на вопрос: как, например, получить DIR-625 RangeBooster N Router в России?
Очень хотелось бы...
2. Народ кто знает почему в линейке MIMO и выше нет AP? У netgear есть wn802t AP, не могу понять поддерживает она wds или нет? Вообще где достать Pre-N оборудование в России?
3. Вообще мне не понятна вся эта эпопея с беспроводными маршрутизаторами. Кому они нафиг нужны, если они не позволяют расширять беспроводную сеть (нет wds)?

P.S. Отдельное спасибо тех. поддержке форума :) Она частенько так многозначно молчалива :)

Последний раз редактировалось Eline Вт окт 03, 2006 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 09:58 

К людям: Неужели никого не интересует оборудование скорости, которого выше чем 108Mb/s? Никто не работал с такими штуками и не знает как их достать? Или весь мир сошелся на dwl-2100ap и им подобным?

К сотрудникам dlink: ХОЧУ КУПИТЬ Pre-N ОБОРУДОВАНИЕ D-LINK! Например, указанный выше роутер. Возможно ли его купить в России? Если нет, то почему? Какие могут быть варианты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 08:14 

Други, товарищи, откликнитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 21:28 

Все хотят такое оборудование но никто не хочет его покупать за ТАКИЕ деньги. Я тут както смотрел на прайс...
Дешевле купить 10 двл2100 и воткнуть их в параллель на разных каналах... скорость будет порядка 120 реальных мегабит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 08:15 

Роутер dir-635 в германии стоит не более 150 евро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:26 

Самолёт до германии около 10000 руб...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 10:40 

Самолет в Германию через неделю.
dwl-2100ap - 85 евро в Германии. Цены вполне приемлимые и вполне соответствующие нашим.
Я понимаю, что у нас на новье могут быть цены в два раза выше. Цена 300 евро - это не так уж плохо. Вопрос в том где?
Вы чей прайс смотрели, если не секрет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 11:24 

Я не помню где смотрел....
Но 3000 руб для двл 2100 оч много... я покупал за 1977 руб....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 19:26 

я думаю, что маркетологи в д-линке не зря зарплату получают и знают, что делают.... если 10 человек захотели игрушку, которая в Россию не поставляется, то это не значит, что надо налаживать поставки того, что купят 10 человек, а остальные не станут... надо как-то веществом головным шевелить... а потом, только в России "энтузиасты" для применения в целях, не выходящих за рамки SOHO могут хотеть себе явно игрушки для корпоративных нужд и т.п... не зря же тошиба для РФ отдельную серию ноутов сделала и самы топовые (и лучшие) игрушки к нам не поставляет... много компаний выходило на наш "рынок" и уходила восвояси, не получая должного спроса... вопрос Ваш скорее риторический, нежели реальный... а потом, доставка почтой из любого европейского интернет-магазина стоит не5 более 20 евро, а если для Вас сумма 300 - приемлема, то 20, т.е. менее 7% - то это приемлемо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 20:30 

Для меня эти дорогие игрушки точно не приемлемы.
Кстати известные автомобили мира считаются лучшими и дорогими например тот же самый ламборг, но серийно он практически не продается... даже в москве их еденицы... Так что говорить о какомто навороченном оборудовании как об обычном помоему не стоит. Для россии оно наверно неприемлемо, причём неприемлемость может быть совсем в другом. Например в мощности или даже частотах. У нас запрет на мощность более 100 мВт (20 дБ), всё что мощнее это нелегальное. Или например у нас не продают американских сотиков, причина - диапазон 1900 МГц.
И так во многом... Если поступят в продажу значит ГУУД.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 22:10 

http://hilink.narod.ru/sov.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:09 

foster095 ну Вы мне прям глаза открыли. :lol: Очень печально получилось бы, если бы в России только 10 человек хотели бы иметь более-менее новые технологические игрушки. А остальные что малоимущие, у которых денег нет, или те, кому просто положить на новье? Я думаю если целевая аудитория на новье в России была б 10 человек, то до нас бы ноутбуки тошиба вообще бы не доехали.

Про энтузиастов: энтузиасты - это извините те, кто из dwl-2100ap, например, пытается выжать то, на что она в принципе не должна быть способна (а давайте говорят закинем ее в термобоксе на крышу дома и соединим две сетки ethernet по wi-fi).

Про SOHO (small office home office): Что могу тут сказать, вроде в Москве живете, столице моей родины. Указанные игрушки ну никак не выходят за рамки SOHO. Внимательно читаните на dlink.com, интересующие продукты в разделе home & home office. А вообще концепция современного SOHO требует таких затрат, по сравнению с которыми хоть 10 раз по 300 евро - это мелочи.

Интернет-магазин: да я могу заказать себе игрушку в инет-шопе, а что потом? Как быть с гарантией, почтой отправлять обратно в инет-магазин? Как быть с поддержкой? Как быть с "совместимостью с Россией", о которой абсолютно точно сказал AndreySSS? Чтобы прояснить эти вопросы я и обращаюсь в Российское представительство компании D-Link. Только что-то молчат они пока по этому поводу. И обращаюсь ко всем в форуме, может кто-то поделится ценной информацией по данной теме.

P.S.
Ну и на последок про маркетинговую политику компаний: Россия такая страна, в которую обычно уходят Low-end, редко Middle-end решения (и это печально), одну из причин Вы верно указали. Но это не значит, что решения Middle-end, а иногда и Hi-end не доступны потребителю. Да и приведите, пожалуйста, пример выходивших на Российский рынок и ушедших "восвояси" компаний. Рынок, если не ошибаюсь, сначала проверяют, а затем принимают решение выходить или не выходить на него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:32 

Честно говоря для меня слово high-end ассоциируется не с точками доступа а с аудио усилками. Но самое важное в них это даже не качество звука а кол-во золота в отделке корпуса))) Вот возьмите напимер два сотика Motorola RAZR V3i и RAZR V3I D&G. Цена первого 8 тыс руб (примерно) второго 16 тыс. А знаете в чём отличие? Только в цвете корпуса и надписи D&G. Для богатых тупорей продавцы консультанты могут наврать ещё с три короба по поводу функциональности, хотя RAZR V3X обходит V3i D&G но стоит дешевле. И так у нас везде. Детали внутри одинаковые но цена разная. Я конечно не говорю здесь о точках Linksys, Dlink 3200/2100, у них всё таки есть разница в прошивках. Всё таки цена за безглючную прошиву естессно выше чем за глючную, но как ни крути железо то от этого внутри не изменилось... Да и в нашей старне почему то доверяют больше внешнему виду чем внутренностям)))

У меня вопрос, вот может кто из вас тестил ТД от других производителей, можете поделится их названиями и результатми тестов особенно в сравнении с точками двл2100? Например фирмы MSI и ASUS. У них всё таки железо отличается от длинка))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 13:14 

про MSI не скажу - не видел.

про Linksys - WRT54gs (версия железа 1.0)
могу сказать, что с родной прошивкой.... это типа 624 длинка, только абсолютно безглючный.

с прошивкой HyperWRT он может практически ВСЕ - начиная от режимов моста и клиента, и заканчивая продвинутым QoS и всякой другой лабудою

С прошивкой DD-WRT - может НЕРЕАЛЬНО много, практически все.
работает на больших расстояниях и т.д.
но не так стабилен, по большей части изза того, что постоянно выходят новые беты - а тут уж как нарвешься.

если поставить "релизную" версию, глюков не будет, но и последних фич ждать до релиза можно долго

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа