Модем: Dlink DSL-G604T;
Прошивка: V2.01B01T01.RU.20060109;
Провайдер: Ростовэлектросвязь (ЮТК);
Здрайтсвуйте беда у меня пропал внешний интернет, звонок в тех. подержку дал следющий ответ: "Смените прошивку на прошувку 2005 года а то это у вас нестабильная". Вот и решил же сменить зашел на ваш ftp а там прошивка только 2004 года, ну думаю эту попробую сделал все как по инструкции делал сделать Restore нажал обновить и тут беда не хочет прошиваться. Так вот я у вас хотел спросить прошивки 2005 годадля моей модели модема существуют? где их можно скачать? и как перепрошиться на старую? Только посоветуйте Самую Самую Самую стабильную прошивку 2005 года, а то на моей не было возможность качать с rapidshare.de т.е файл то качалмь но связь где то раза 2 в час с модемом прерывалаь(кстати я где видел подобный проблемы с таким же модемд), а на не premium акаунтах докачки нет! А еще в логох и встатусе пишет что все подключенно и все нормально. Мож ругаться с провайдером нужно. Заранее говорю спасибо! Спасите меня а то мегафон gprs разорит меня)))
p.s самое забавное что работа услуги которая стоит на PVC1 mediazona(халявный FTP, игрушки, форум ) работает стабильно!
|