faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 11, 2025 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по DI-634M!
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2006 17:21 

Здравствуйте!
Вот купил данный маршрутизатор, появились вопросы:
- мой провайдер использует соединение по pppoe, динамический IP, логин, пароль, привязка mac! ip маршрутизатора 192.168.0.99! PCI карта в компе DWL-G520M Wireless 108G MIMO.
Так вот, если поставить галочку на соединении pppoe, то появляются все нужные поля, а ПОДМЕНЫ MAC нет! :( А мне бы проверить как она работает (могу и провайдеру позвонить, чтобы сменил MAC, но пока не нужно, так сказать тестирую технику)! Получается, что с pppoe подмена mac не работает???
- если поставить галочку на динамический ip, то появляется строчка для ввода mac-адреса, но больше ничего нет, то есть а где ввод имени пользователя и пароля??? как будет работать инет, если поставить динамический ip и все, где вводить имя, пароль и какие настройки тогда должен давать провайдер?
- если поставить галочку на динамическом ip, то есть строчка ввода MAC, но нет кнопки clone, хотя НА ВСЕХ РИСУНКАХ ОПИСАНИЯ (manual) эта кнопка нарисована, может она не отображается или так и должно быть??? Броузеры Mozilla Firefox 1.5.0.6 и Internet Explorer 6.0
- и последнее, хотел попозже купить Wi-Fi-ный IP-телефон, мне прийдется покупать дополнительное оборудование? Если да. то какое?

Заранее благодарен за ответы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 16:07 

Попробуй в режиме Dynamic IP Address клонировать MAC, а патом поменять режим на PPPoE. Я сам не проверял, но кто-то, где-то об это уже писал.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа