эээ... Что молчат все? ок. тогда задам его я =)
Итак... Вопрос то конечно есть но не совсем 1.
1. После того, как установил этот замечательный девайс, я и все остальные юзеры перестали иметь возможность заходить на "внешние"
ФТП-сервера. (только очень прошу, не нужно задавать вопросов типа: "Что Вы имели под словосочетанием "Внешние сервера".)
2. Пассы админа и юзера периодически слетают, так что постоянно приходится обращаться к заветной кнопочке "RESET", ну и это ещё пол беды. Кстати, дяденьке, который писал выше, хочу дать совет по использованию данной кнопки. =) Понимаю, что звучит смешно, но тем не менее... В свою бытность приходилось работать с разными видами оборудования и D-Link в этом плане несколько специфичен.
Так вот, жать на этот самый {censored} "RESET", желательнее всего тогда, когда Вы физически ребутите устройство. Т.е. тупо отсоединить кабель из розетки и при включении его снова уже нажимать заветную кнопку, работает в 99-ти процентах случаев, при условии, конечно же, что Ваш девайс вообще исправен
Ну да ладно, что то я отвлёкся...
Дяденьки из саппортовой службы, не проигногируйте мою просьбу, да прибудет с вами сила джедаев! Не откажите юзеру юродивому в саппотре насущном...
з.ы. Ооо! Чуть не забыл! Firmware поменял с офицального сайта, стоит v. 1.6