Цитата:
Сколько по вашему может быть по вашему в малом офисе?
Вот как определяет SOHO wikipedia:
http://en.wikipedia.org/wiki/Small_office/home_officeЦитата:
Где прописана жестко та цифра ради которой и сделано ограничение?
Жестко цифра не прописана нигде, но есть негласные правило, что SOHO - это для дома или офиса из 1-10 компьютеров.
Цитата:
Почему АППАРАТ от Акорп или с Другой прошивой не имеет таких ограничений?
Акорп не представлен на рынке устройствами Enterprise, поэтому отсутствие ограничений на правила, и еще кой-какие фишки не создают конкуренции другим продуктам Акорпа, но при этом создают конкуренцию производителям, которые имеют устройства ориентированные на Small Business.
Цитата:
У меня домашняя сеть и что???
Домашние сети, на 50 чел на таких устройствах не строят! И на акорпах тоже. Для этого есть специальные устройства типа посоветованного Вам DFL-200.
Цитата:
Собсно какое количество правил (строк) можно реализовать в настройках модема в режиме BridgeFilters?
Да вроде бы их там и есть 16.
Как вариант решения вапроса - телненится к модему и руками забивать маршруты. 16 - это ограничение Веб-морды, а не самого устройства. Хотя я не уверен что с 50-ю правилами роутер справится. Проц у него слабоватенький. Да естественно после перезагрузки/выключения, все сделанное в телнете пропадет и прийдется всё заново забивать или как вариант думать как процесс автоматизировать.
ЗЫ Чес слово удивляюсь я с Ваших запросов! самые простые свичи в любой комбинации на 50 пользователей стоят дороже чем 500Т, при том в свичах ваще нет никакого интеллекта. Чудес на свете не бывает и Длинк чудес не обещал.
ЗЫЗЫ Я не из Длинка, просто попытался ответить на поставленные вопросы. Балон просьба не катить.