faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 17:41 

aphe-x писал(а):
Sokolikov Andrey писал(а):
Написать:
1) Модель устройства.
2) Версия прошивки.
3) Что за игра? ( прямо в форуме не скажут, но могут ответить в личные)

Здравствуйте тёска!

1) D-Link DSL-200 Generation III
2) А где посмотреть? Там ничего не написано... Я ничего не менял! Заводские значит! :!:
3) WarCraft III

Причем не только я один не могу хостить. Некоторые тоже. Я спрашивал у них почему - тоже не знают. Но кто-то мне сказал, что это из-за файрвола. Дескать он коннект непропускает. Но постойте! А как же без него? Это ж сразу куча вирусов! Или выключить системный и поставить сторонний? Вобщем тёмная история...
У Вас в модем ни фаервола ни NAT нет. Модем тут не причем. Необходимо узнать какие порты использовать под WarCraft III (это на форуме WarCraft III), прописать их в Фаервол Виндовса ( где и как - это тоже скажут там). Уточнить у провайдера не блокирует ли он эти порты. После этого все должно работать ( если только провайдер не блокирует, если блокирует, то использовать те которые не блокирует и сказать о них вашим коллегам).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 18:02 

Tyro Linger писал(а):
Спасибо Вам, Ребята.

Видимо так и поступлю. Только к кому обратиться не знаю.
Я бы щас забашлял кому угодно лишь бы не платить этому волку, что ко мне домой приходил в первый раз.

ЗвеняйтЭ за беспокойство.
Ну я не поеду - это точно. :wink:
Да, желательно Вам найти знакомого и желательно подего контролем или ему самому сделать следующее:
1) Обновить прошивку. Ссылки на прошивку и на инструкцию сдесь http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=13561 .
2) Настроить в этой прошивке Port Forwarding ( в новой это меню называется как Virtual Server)
3) На Firewall можно поставить флажек.
4) Антивирус NOD32 странная вещь, может блокировать доступ к компу. (Прецендент был.)
5)
Цитата:
А пытаюсь я хостить в Ghost Recon, но как ни странно никто ко мне попасть не может будто он у меня брандмауэром защищен.
Все правильно, Вы защищены NAT, но отключать еге не надо, просто настройте Port Forwarding. Сложного ни чего нет. Просто создайте правило с портами, используемыми Ghost Recon, перенесите его а действующие и сохраните нестройки нажатием на кнопку Save All. Перезагрузите модем. Все будет работать.

Как образец для Вашей текушей прошивки http://www.iplocator.ru/index.php?optio ... &Itemid=35 .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2006 23:31 

Sokolikov Andrey писал(а):
У Вас в модем ни фаервола ни NAT нет. Модем тут не причем. Необходимо узнать какие порты использовать под WarCraft III (это на форуме WarCraft III), прописать их в Фаервол Виндовса ( где и как - это тоже скажут там). Уточнить у провайдера не блокирует ли он эти порты. После этого все должно работать ( если только провайдер не блокирует, если блокирует, то использовать те которые не блокирует и сказать о них вашим коллегам).

Спасибо за подсказку! Прописал номер порта в настройках файрвола как и советовали! Все работает! :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа