Извините за задержку но званил провайдеру так как я один из создателей в прошлом нашей районой сети у меня с ними хорошие отношения поэтому переговарив тока убедился вобшем к делу.
Делинк 804 находится изночально (физичиски) в зоне 10.77.0.0 его внутре сетевое айпи скажем 10.77.104.150 пптр сервер провайдера в этойже зоне 10.77.104.99 после конекта он мне дает айпи 172.16.18.8 и перебрасыват в зону 62.ХХХ.ХХХ.Х где я получаю уже интернет айпи 62.ХХХ.ХХХ.Х после разрыва связи он либо сохраняет в памяти мой последний айпи либо маски именно по этим удаленным зонам и невидит больше 10.77.104.99 хоти и через делинк их пингует как только меняеш внутресетевое айпи 10.77.105.250 или любой другой конект происходит сразу схему в виде рисунка надеюсь очень подробнова вам представляю.
Если айпи неменять он гдето в течении 3 часов неконектится пишет ошибка 112 при этом провайдер невидет меня в сети и через три часа происходит конект как извесно примерно 3 часа это жизнь старого айпи 172.16.18.8 в памяти делинка так вот хотелосьбы чтоб в новой прошивке он обновлял память при разрыве связи или можно было указать 2 айпи адреса (чтоб они менялись при каждом конекте)я уверен что эта пробелма не уменя одного и то что это проблема неделинка просто у них криво реалезованая сеть с большим числом переходов но это россия. А так делинк очень даже ничего для своего ценавова класса он очень хорош а еслибы была решена проблема обновление айпи он былбы в неконкуренции...
КАРТИНКА [url]
http://img37.imagevenue.com/img.php?ima ... _594lo.jpg