pulse писал(а):
пролема кривых дров на USB адаптерах уже поднималась. и я лишь могу подтвердить сей неприятный факт G132 как и G122 вешают компы по синему экрану.
очень часто у компов бывает конфликт прерываний, т.е USB пытается делить прерывание с , например, видюхой.
И происходить при этом может что угодно - комп встает колом, перегружается или покрывается синим экраном.
так что копай в эту сторону - дрова работают нормально (по кр. мере - у г122)
Цитата:
Я в срочности поменял USB на PCI - поставил G520. Все замечатльно заработало, правда заявленная скорость 108 в режиме DinamicTurbo по моим подсчетам не дотягивает даже до 54 (роутер и клиенты нахоядтся в одной маненькой комнате)
что значит - "по моим подсчетам" ? в статусе что кажет - какая скорость соединения ?
Цитата:
И еще ЕСТЬ ОДНА ЗАМОРОЧКА: если не обращаться какое-то время к сети, то потом доступ запрещается с грустным сообщением типа "у вас нет доступа к сетевым ресурсам, обратитесь к администратору". закрываешь файловый менеджер, открываешь снова и бац уже компы в сети видит.... - где на роутере че надо сделать чтоб сетка не "засыпала" ???
---
с уважением, пульс
комп - ноут ? или обычный ?