faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 20:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2006 12:41 

f2065 писал(а):
Формально - ведь нигде в описании не заявлено что ты можешь сколько угодно менять правила, не нажимая аппаратный сброс ;) В данном случае это грозит исключительно порчей репутации.
Формально и неформально ни где не написанно, что для редакции, добавления, удаления и пр. надо проводить сброс или аппаратный или программный или оба сразу. Кстати, ни где вообще ни чего не написанно, описание вообще-то отсутствует ( не считая то, на английском, что идет на СиДи. да и там ни чего не написанно особо). :lol: . А вооще-то написанно :
Цитата:
Используя этот маршрутизатор, можно легко организовать совместное использование широкополосного канала связи дома или в офисе
Так, что про репутацию - это больше камень ДЛИНКу.
noiseman писал(а):
Так вот я собственно не понимаю зачем дома по несколько раз на дню, как ты написал, правила менять? Я вот просто хочу понять чё вы тама меняете по 10 раз на дню? Чет мне подсказывает, что вы по варабьям из гаудбицы фигачите!
Если Вас это очень интересует, то я занимаюсь разработкой, обслуживанием, наладкой систем мониторинга, диспетчеризации, удаленного управления и пр. Работаю зачастую дома. Развертывать дома систему промышленного Изернета, с которой я и работаю, не имеет смысла - с этой задачей элементарно справляется и один ДСЛ-504Т.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа