faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 22:36 

Интересная питрушка получается. Тот скриншот который ты запостил не имеет отношения к D-linkу, это интерфейс Paradyne! Попробуй ввести Login/pass Admin/Admin (первая большая) И если войдешь топай в Setup, запысывай номер логина юзера и вперед, звони 1056666.

ENV у тебя в полном порядке.

Проблема начинается тут:

Jan 1 12:00:15> Bridge Created: br0
Jan 1 12:00:16> No Module Description from Interface Below

Очень похоже что помимо ADL-модема в сети имеется еще один девайс имеющий адрес 192.168.1.1! Это возможно в следующих случаях:

1. У тебя в сети действительно есть еще одно устройство с адресом 192.168.1.1 (проверь виртуальные сетевые адаптеры, VPNы и прочее).

2. Неправильно настроен твой порт на DSLAMe и ты видишь не свой модем, а совершенно другой! Такие случаи известны науке, не надо делать ромбовидные глаза. См. выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 22:35 

А я и не делаю таких :shock: глаз :)
За логин\пароль, спасибо: покопался в чьем-то парадайне :))) правда, к сожалению, все соединения настроены в бридж, и я не знаю логина этого счастливчика :)
За совет тож спасиб. Думаю все же неправильно сконфигурирован порт, видимо что-то накосячили при добавлении двух pvc на дслам для стрим-тв, т.к. других устройств в сети нет, и впн поднимаю по необходимости. Позвонил с саппорт, мне правда сначала неповерили, пришлось убеждать, что я не пьян и не придумал эту шутку :). Убедил -- составили заявку, посмотрим что они сделают.
Кстати при переводе модема в бридж и для инета -- сам инет работает, хотя сижу походу через чужой модем :)
Кстати такие ошибки в логах, все равно возникают, даже когда телефонная линия отключена, а сам модем только что был возвращен к заводским настройкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 00:01 

Цитата:
...Кстати такие ошибки в логах, все равно возникают, даже когда телефонная линия отключена,...

Так и должно быть. Пациент абсолютно здоров.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа