Приветствую всех, сразу извиняюсь за подобную тему, я знаю что она уже расплодилась в немеренных колличествах тут, но все же хочу спросить..
Дело в том что я только вчера купил роутер Dl-604, начал настраивать все ок...через 2 часа (примерно..) перестали меня пускать на httр://192.168.0.1/ (появляется окно для ввода логина и пароля, когда ввожу - просто зависает страница и усе...) но до этого без проблем туда лазил.. С чем это все таки может быть связано? Я обсмотрел приличное колличество тем на форуме про эту проблему...но нигде причины так и не нашел.
При всем этом, устройство пингуется без проблем! даже инет работает (это настройки первоначальные остались, но не до конца достроенные..пускать потом перестал гад...правда кидает довольно часто...но не уверен что именно изза роутера кидает из нета)
Еще одна фишка, что кнопка reset (та что на задней панельке) не работает походу дела. Или я ее как-то неправильно активирую? Кто знает алгоритм ее использования, прошу подсказать =) (ну может ее в определенный момент надо жать? или заговоренной скрепкой какой нить? XD И еще, что должно после этого произойти? Пароль должен сброситься или нет? Походу дела у меня не сбросился...вывод - не работает ресет)
Возможно ли, что я настройки где-то подпортил, которые на вход в роутер влияют? Или еще чтото? (хотелось бы верить, что есть способ както проникнуть в роутер o0)
Заранее благодарен за любую моральную поддержку..все таки обидно если так сразу сломалось устройство.
|