faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли новая прошивка для DI-624S?
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 17:55 

Собственно, вопрос. Или подходят прошивки от DI-624?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 21:33 

насколько я знаю, нет.
по поводу совместимости очень сильно сомневаюсь что подходят. у S много сервисов, коих нет в 624.
а чем текущая не устраивает? у мя вон S пашет и пусть се пашет. нечего ему мешать работать :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 25, 2006 23:25 

Зависает по многу раз за день, лечится только перезагрузкой устройства. Очень обидно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 09:55 
Вот непонятность...
Два одинаковых устройства, с одинаковыми прошивками. Только у одного человека всё работает, а у другого постоянно перегружается. Напрашивается вариант, что устройство обслуживает большее колличество пользователей нежели на которое он расчитан.
Сколько компьютеров обслуживает устройство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 15:44 

у мя щас 1 пк.
до этого еще 1 комп был и ноут. итого 3 девайса - 2 по лан и 1н по вай-фай. никаких сбоев не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 11:12 

проблема с регулярным повисанием имеется
просто перестают приходить данные через wan-интерфейс :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 11:17 
Закономерность нужна.
Как я не пытсался пригрузить устройство(MC, BC, DDOS)- ничего не вышло, так и продолжал работать. =(
Голых слов мало для того, чтобы заявлять о неисправности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 14:18 

Закономерность простая и до жути стабильная компутер с вечера до утра постоянно качает со скоростью примерно 80-100кб в секунду к утру через рутер уже данные не идут.

дайте контакт обговорим по телефону или позвоните пожалуйста мне 760-9424 (Мищенко Юрий)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 14:29 
В профайле есть мой емайл.
Всю информацию можете скинуть туда.
Только протестировать в ближайшее время не смогу, т.к. у нас, пока, нет этого устройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 10:47 

Новая прошивка даже очень бы не помешала! особенно втой части которая отвечает за общение с внешними устройствами УСБ! К примеру можно(я бы сказал АРХИ нужно) что бы раутер поддерживал не fat32 на внешнем HDD а к примеру NTFS или еще лучше ext2,3 ну а совсем было бы неплохо если пару систем сразу! Тем более следует отметить что на раутере стоит SAMBA но похоже обрезанная до такого состояния что она "бедная" кроме fat32 ничего более непонимает! Вообщем есть о чем подумать производителю и избавить пользователей от проблем fat32 к примеру системного ограничения в 4гига(чего нет в той же NTFS)!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 13:46 
Вот этого скорее всего не будет. Не видит смысл производитель использовать файловые системы отличные от fat.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 15:55 

Stanislav Kozlov писал(а):
Вот этого скорее всего не будет. Не видит смысл производитель использовать файловые системы отличные от fat.
Но все же придется, чтобы не отстать от других производителей, которые уже поддерживают ext3.
И кроме того два вопроса:
Как обстоит дело с поддержкой кириллицы для встроенных FTP и WEB сервера?
Есть ли поддержка WEB сервером загрузки/выгрузки файлов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 16:07 

Stanislav Kozlov писал(а):

Если так дело будет обстоять то тогда следует задуматься о продуктах других компаний! Это к слову со стороны D-Link не совсем верный ход так можно потерять клиентов. Хотя чесно сказать и многие присутствующие на форуме наверное со мной согласятся я не вижу смысла в fat32( с любой стороны как на нее непосмотри система уже мертвая да еще и в придачу с кучей ограничений). :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 16:10 
Ну уж не с кучей, а только с размером.
А Вы знаете продукты других компаний поддерживающих помимо FAR ещё и NTFS,HPFS,JFS,UFS,ext1...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2006 12:00 

Я уже смирился с fat таблицей, как говорится бог с ней! Но вот вчера был неприятно удивлен! Тема такая: закачал на hdd своего усб мобила файл видео размером 3.5 гига(заливал на компе потом просто в вставил в мобилу усб), ну думаю сложу ка я на сетевой диск свои файлики видео устрою видео архив, как говорится и не тут то было! Захожу по фтп на диск и ............... файлика то нема!!!!! Снимаю диск цепляю на комп смотрю файл на месте! Опять вставляю захожу файла нет! Вопрос можно как нибудь победить эту проблему?? А то сами понимаете это ухудшает эксплуатационные свойства девайса!!

PS: Про файловые ограничения системы fat32 я в курсе так, что можете это не обсуждать! Тем более, что файлы на fat32 размером до 4гигов живут нормально! Проблема только в самом 624S! Похоже унего ограничение на размер файла у самого установлено не более 2гигов! Это моя догадка но сегодня я намерен ее проверить! Если так! То все таки почему ограничили размер файлов которые видит 624S только до 2гигов? Хотя сама файловая система позволяет использовать файлы до 4гигов! Хотелось бы услышать вразумительный ответ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа