faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 15:03 
Site Admin
Site Admin

Уважаемые пользователи оборудования Д-Линк!

Сожалеем за причиненные неудобства, но вынуждены сообщить, что была выпущена партия коммутаторов серии DES-35xx A3( DES-3526/50); A2(DES-3526DC), у которых выявлен конструктивный деффект корпуса, а именно передней панели.
Проблема заключается в меньшем, чем необходимо при данной толщине передней панели, размере отверстий для установки модулей SFP. В результате не все модули SFP при установке в коммутатор имеют надежный контакт с разъемом.

В связи с вышесказанным, необходимо небольшое расширение сверху отверстий передней панели , предназначенных для установки SFP модулей.

Данную доработку можно произвести в любом офисе Д-Линк.

Обращаю Ваше внимание, что все коммутаторы исправны и других дефектов в данной партии не обнаружено.

Еще раз Д-Линк приносит свои извинения за причиненные неудобства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 11:56 

Уже поздно!
При попытке изьятия модуля sfp из данного коммутатора был выломан язычок на коммутаторе и фиксатор на модуле сфп. Надеюсь в последущих партиях коммутаторы пойдут уже без пластмассовой морды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 23, 2006 14:12 

скажите, а в случае самостоятельной доработки гарантии мы лишаемся?
в течении какого времени будет производиться доработка 100 коммутаторов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 24, 2006 09:20 

А2 (3526) дизаин мне нравился больше, зачем вы его задумали менять :?
Цитата:
Обращаю Ваше внимание, что все коммутаторы исправны и других дефектов в данной партии не обнаружено.
Надеюсь ...

Ramunas

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2006 16:05 

Сергей, целый день пытаюсь до Вас дозвониться.

Мы приобрели 100 таких коммутаторов, планируется приобрести еще 200.

Вопросы:

1) Так как все сроки уже горят, мы можем расчитывать на то, что к нам приедут ваши специалисты и проведут доработку самостоятельно в сжатые сроки? Мне кажется, это было бы честно
2) Если первый вариант невозможен, я правильно понимаю, что никакой гарантии мы не лишаемся даже если будем ставить свичи со снятыми лицевыми панелями? Если можно, гарантии в письменном виде оформить.
3) Как худший вариант мы готовы за свой счет организовать газель, погрузить туда свичи, в какие сроки мы можем расчитывать на решение проблемы? Куда их везти (мы находимся м. Тимирязевская)? Как быстро их можно будет оттуда забрать, может, партиями по 20 штук, каждый час, например.

Я вам звонил, оставил мой мобильный телефон на ресепшене, начинается на 8906770...
Я понимаю, что скорее всего, Вам сейчас приходится общаться с пол-Москвы по этому вопросу, но, пожалуйста, найдите время и для нашей скромной партии свичей.

Можете запостить комментарии тех людей, которые исправляют лицевые панели - что лучше использовать - напильник или что получше? Фотографии?

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 15:32 

А нам наоборот понравился этот новый "дезигн".
Нам тут всучили SFP-модули - DEM-310GT - только не от D-Link-а, а от какого-то Prolabs. Модули вроде как нормальные, только без креплений - вообще! (Разумеется все выяснилось уже при получении - что не д-линк и что без креплений..... Но модули были не просто нужны, а НУЖНЫ, а ничего другого просто не было в нужных количествах)
Дык вот - в д-линки с новым дизайном они практически намертво защелкиваются об облицовку. И уже не выпадают. Что есть хорошо!
Тогда как в обычный дизайн их чуть не изолентой лепить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2006 10:44 

Сегодня оплатили 10 шт 3526, после получения их, что сразу на доработку везти? Или можно самим подпилить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 10:23 

GreatFoolDad писал(а):
А нам наоборот понравился этот новый "дезигн".
Дык вот - в д-линки с новым дизайном они практически намертво защелкиваются об облицовку. И уже не выпадают. Что есть хорошо!

А мне пришлось изрядно помучиться, что бы достать sfp-модуль, который у меня так защелкнулся :evil: . Хорошо, что это произошло на не задействованном коммутаторе, а если бы где-нибудь под потолком :? . И вообще считаю, что для оборудования, которое преднозначается для размещения в шкафах и стойках дизайн не нужен (главное надежность, функциональность и удобство в обслуживании).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 13:00 

приобрели 17 штук des-3526
h/w ver. A3
f/w ver. 3.06.b20

им тоже мордачку править?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2006 11:11 

2kapa, а вы воткните в него sfp-модуль.
сёдня столкнулся с подобной задачей.
похоже всё надо в переделку =(
завтра сделаю фотки

upd:
ну вот, теперь на всех наших железках можно клеить гордую надпись: "доработано напильником" =)
кстати, даже с официального разрешения.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа