Поскольку есть неск. дней на замену нового оборудования в NIX-е - хочется понять оперативно и дистанционно - каков по Вашему мнению прогноз ситуации.
Что имеем. Для пользования Стримом (Парадайн 6218) и интернетом - приобретен сабж. Ноут - Асус А2500Н.
1. Инсталяция - по инструкции - прошла нормально. Карта нашлась и начала работать нормально. Проблема наступила, когда после перезагрузки ноута - карта не нашлась. Была сделана полная переустановка по инструкции. И так -несколько раз.
2. Попытка выявить закономерность. Получается так (извиняюсь за ламерство). После загрузки - карта не определяется. Даже если вынуть - вставить Индикаторы молчат как партизаны. Что делаю. Вынимаю, и вставляю другую карту. Есть ТВ-тюнер. Тюнер естественно находится. Корректно отключаю тюнер, вынимаю, вставляю КАРТУ - находится !!!! Т.е. выглядит, как будто при перезагрузке - "чего то там не цепляется... ". А вставив др. карту, "что то активируется" и все начинает работать.
3. Виндовс -ХР со всеми обновлениями.
4. Когда все работает - все работает ИМХО как положено.
Прошу срочного ответа. Очень не хочется новый девайс - и сразу в ремонт. Но как я понимаю - что я еще могу САМ проверить???. Драйвер - 1.0.0.28.
5. В общем - расстроен конечно

(