Цитата:
Напишу и в эту ветку, потому как не уверен, к какому разделу мой вопрос относится (модеры, разберитесь потом

)
==========================================================
Итак - история приключилась на мою голову... Вчера весером не смог прикорячиться к стриму в режиме роутера. В логе вываливал ошибку - то Time Out Waiting for PADO packets, то Timeout Waiting for PADS packets. И ни в какую не соединялся (лог не выкладываю, т.к. это практически только те строчки, которые он выдавал). В мосте всё пролетало пулей. Пршивка - от 9 января ADSL2+ (на предыдущей тоже пробовал, то же самое). Итак, звонок в ТП ничего не дал (хотя, нет, какналку мне срезвл пацанчик до 256\128 ((( ), типа стандартная шарманка "у нас всё ок, звоните в длинк". Длинк сегодня сказали, что в Стриме могли забанить мой МАC адрес на связь в роутере. Но сегодня в ТП сказали, что они этого не делали (логично, потому как в мосте всё пролетает). Отсюда вопрос - в чём проблема? Все настройки в норме. Сам по себя я не чайник...
http://www.streamclub.ru/forum/topic/13275
со мной в выходные приключилась та же история, модем проработал неделю без всяких проблем.
просыпаюсь в субботу утром, модем висит, вытыкаем-втыкаем питание
Unable to complete PPPoE discovery...
звонок в стрим, у вас все нормально, физическое соединение в порядке, давайте попробуем бриджом, ну давайте, error 678, у вас неправильно настроено оборудование, все очень терпеливо и вежливо, у вас сервер авторизации работает, да работает, новые сессии стартует, через минут 30 возни пишут заявку на АТС.
на следующий день ситуация не изменилась, модем несколько раз подключался к линии примерно на час, после чего ДНСы переставили пинговаться (с модема).
снова звоним в стрим, как поживает заявка, ну вам же все сделали, у вас были подключения.
говорю оно и сейчас есть, наружу ничего не проходит в статистике модема по АДСЛ каналу входящий трафик растет примерно со скоростью 128 кбит/сек.
расширяют канал на 1024/256 типа у вас канал забит служебной информацией и мы не рекомендуем использовать модемы ДЛинк.
и все снова заработало)) только интересно, чем же у меня канал забит???