faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: модем DFM-562E - проблема
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2006 15:17 

Здравствуйте.
С этим модемом такая проблема. При включении компьютера, если модем был включен заранее - всё работает, если же модем включить после загрузки системы(Windows XP), то его нет в списке оборудования и нужно нажимать "scan for changes"(кажется так) чтобы он появился, но и тогда с ним невозможно работать, так как набирает номер он какой-то левый(слышно в динамике "не правильно набран номер, ..."). Что делать и "как жить дальше"?
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 13:52 

Я часто так работаю с модемами - приходится проверять работоспособность - никаких проблем. Возможно, надо проверить, какой драйвер устанавливается при определении модема, и проверить Правила набора номера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2006 16:39 

Big Mouse писал(а):
Я часто так работаю с модемами - приходится проверять работоспособность - никаких проблем. Возможно, надо проверить, какой драйвер устанавливается при определении модема, и проверить Правила набора номера.

То есть, это нормально, что модема нет в системе, если он был включен после загрузки?... ...и нужно его детектить принудительно? Насчёт правил набора - правила те же, что и при нормальной, "горячей"(то есть, когда модем включен заранее) загрузке.
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2006 12:28 

Как вариант, можно порекомендовать отключать модем в списке устройств перед выключением. После загрузки компьютера надо будет включить питание модема и включить его в устройствах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 20:29 

Это не проблема модема. Это проблема ХР. так ведет себя любой модем, если он был включен после загрузки системы.

Проверено на себе, в том числе и на 562Е :)

так что с модемом все нормально

рекомендация одна: если планируешь работать с модемом включай его раньше системника. после того как винда загрузиться ты сможешь отключить питание модема, если это критично, но он уже будет в системе как устройство присутствовать. правила набора номера тут ни к чему

почитай форумы по ХР

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 07:53 

Здавствуйте, у меня тоже проблема с DFM-562E, не могу отключить звук коннекта у модема через винду, что делать, громкий звук накаляет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 19:45 

Согласен звуук просто накаляет подскожите вот еще что при обмене с модемом строка показывает v90 хотя на самом модеме указано v92 может это как то прошивается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 04:58 

Со звуком сам разобрался, нужно было в окне соединения настройках убрать галочку, кстати звук его можно регулировать как я понял только с помощью АТ команд.
Тут появилась еще одна проблема иногда инет как-то подвисает на 5-15 секунд но восстанавлиается, у меня так было и с внутренним aCORPom, кто нибудь знает это от модема или винды? :?:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа