faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 29, 2025 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DGS 3224 TG
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 11:24 

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации: купили Switch DGS 3224 TG. Я подключился к нему через WEB интерфейс, набрав IP адрес 10.90.90.90. Поменял ему IP на другой и создал пользователя с паролем. После этого неоднакратно заходил через WEB интерфейс для просмотра статистики. Но вчера попытался зайти на него снова и получил отказ. Пинг до его IP адреса не идет, т.е. нет такого устройства с тем IP адресом что я ему назначил. Попытался зайти на него через COM порт, тоже не пускает. Спрашивает login и password. Ввожу, не подходят. Пароль ввожу правильно. Так как до этого работал и пароль не менял. Физически доступ к свичу ни кто не имеет. Все под охраной. Без меня ни кто не трогал его. У меня еще есть и модели DES 3526. Они без проблем пускают. Настраивал их в один день и пароль давал одинаковые. Пробовал выключить и включить, не помогает. Что бы сбросить на заводские настройки, необходимо зайти на него, но с моим паролем или с пустыми данными не пускат. Как будто завис он. Что можно предпринять в моем случае, что бы сбросить настройки на заводские?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DGS 3224 TG
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 12:23 

kc писал(а):
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации: купили Switch DGS 3224 TG. Я подключился к нему через WEB интерфейс, набрав IP адрес 10.90.90.90. Поменял ему IP на другой и создал пользователя с паролем. После этого неоднакратно заходил через WEB интерфейс для просмотра статистики. Но вчера попытался зайти на него снова и получил отказ. Пинг до его IP адреса не идет, т.е. нет такого устройства с тем IP адресом что я ему назначил. Попытался зайти на него через COM порт, тоже не пускает. Спрашивает login и password. Ввожу, не подходят. Пароль ввожу правильно. Так как до этого работал и пароль не менял. Физически доступ к свичу ни кто не имеет. Все под охраной. Без меня ни кто не трогал его. У меня еще есть и модели DES 3526. Они без проблем пускают. Настраивал их в один день и пароль давал одинаковые. Пробовал выключить и включить, не помогает. Что бы сбросить на заводские настройки, необходимо зайти на него, но с моим паролем или с пустыми данными не пускат. Как будто завис он. Что можно предпринять в моем случае, что бы сбросить
настройки на заводские?
только в сервис. видимо, все пароль поменяли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DGS 3224 TG
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 13:42 

Vladislav Karagezov писал(а):
только в сервис. видимо, все пароль
поменяли

IP адрес не менял. Как он сам мог слететь? Ни 10.90.90.90 ни мой не отвечает. Все остальные свичи работают нормально.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа