Добрый день.
Простите, если не очень вовремя подключился к разговору, но все-таки может быть мне что-нить и посоветуют...
Проблема в точности повторяет ни раз здесь описанную. ОС у меня Windows XP Corporate Edition. В общем пробовал все, что только можно, наверное даже больше, чем уважаемый yuer. Но положительного результата нет.
Интересная деталь: этот же модем с этими же дровами прекрасно работал на другой машине с такой же ОС (после чего я купил новую).
Да, на прежнем компе были USB 1.1, но и сейчас я ставлю тот же драйвер на другие машины с USB 2.0 (благо в конторе их много) и все прекрасно ставится, причем даже в ином порядке подключения, нежели рекомендовано D-link... В общем я совсем не понимаю в чем дело.
Может ли первоначальное подключение модема (еще до установки дров) иметь такие последствия именно на этой конкретной машине? Реестр я чистил и файлы все удалял...
Есть ли какая-то хитрость в "скармливании" дров виндовому мастеру? На других машинах никаких хитрых алгоритмов при установке я не применял. Очень интересно про переименование файла glausb.in_
Я разговаривал по телефону с Александром из Технической поддержки D-link, но он мне рекомендовал только те способы, которые уже описаны в форуме и в моем случае не помогли.
В общем, если кто-нибудь знает, что еще можно сделать, прошу напишите. А то просто не хочется выбрасывать совсем еще новехонький модем из-за какого-то глюка...