faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 21, 2025 10:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 23:41 

Вобщем такая ситуация: купил модем- 504T ? перепрошил его на 2+
Подключился к интернету от ЮТК, есть такое (в Краснодаре) все нормально, затем подключился к услуге "Дизель ТВ"... для этого пришлось настраивать PVC1 ////
ЧТо получается....... постоянно в разное время и интервалы IP с PVC0 меняется на PVC1///// соответственно - невозможность работать в интернете, т.к. меняется IP интернета (PVC0)на IP цифрового телевидения (PVC1).....
я так понимаю что-то не до конца я менял в настройках????
Подскажите пожалуйста в чем дело?!? Ну нравятся мне D-Link и я не хочу менять свой модем!!! "Техподдержка" Южной Телекоммуникационнной Компании рекомендует мне в данный момент сменить модем на нормальный!((((
p.s. Так же она рекомендовала мне сменить модем на "нормальный" после того как я перепрошил свой модем на АДСЛ2 и они не могли мне настроить АДСЛ2+ у себя, а оказалось дело всего лишь в пункте модуляции g-dmt .... я естественно как обычный нормальный пользователь этого не знал, но пришлось догадаться т.к. в техподдержке этого тоже никто НЕ ЗНАЛ!
>>>>>>>>>>>>>>
Затем НАСТОЙЧИВО мне рекомендовали сменить модем на нормальный в момент настройки PVC... (они говорили что нормальный модем должен все делать автоматически) опять пришлось догадыватсья самостоятельно что такое PVC и настраивать их.... У техподдержки ЮТК на все стандартный ответ....это лаг модемов ДЛИНК, берите нормальный модем хави у нас в аренду!)))))
p.p.s. Одновременно интернет и цифровое ТВ работает.... но вот Интернет постоянно выбивает!(( Подскажите в чем причина???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 10:28 
CRAZY_Krasnodar писал(а):
Вобщем такая ситуация: купил модем- 504T ? перепрошил его на 2+
Подключился к интернету от ЮТК, есть такое (в Краснодаре) все нормально, затем подключился к услуге "Дизель ТВ"... для этого пришлось настраивать PVC1 ////
ЧТо получается....... постоянно в разное время и интервалы IP с PVC0 меняется на PVC1///// соответственно - невозможность работать в интернете, т.к. меняется IP интернета (PVC0)на IP цифрового телевидения (PVC1).....
я так понимаю что-то не до конца я менял в настройках????
Подскажите пожалуйста в чем дело?!? Ну нравятся мне D-Link и я не хочу менять свой модем!!! "Техподдержка" Южной Телекоммуникационнной Компании рекомендует мне в данный момент сменить модем на нормальный!((((
p.s. Так же она рекомендовала мне сменить модем на "нормальный" после того как я перепрошил свой модем на АДСЛ2 и они не могли мне настроить АДСЛ2+ у себя, а оказалось дело всего лишь в пункте модуляции g-dmt .... я естественно как обычный нормальный пользователь этого не знал, но пришлось догадаться т.к. в техподдержке этого тоже никто НЕ ЗНАЛ!
>>>>>>>>>>>>>>
Затем НАСТОЙЧИВО мне рекомендовали сменить модем на нормальный в момент настройки PVC... (они говорили что нормальный модем должен все делать автоматически) опять пришлось догадыватсья самостоятельно что такое PVC и настраивать их.... У техподдержки ЮТК на все стандартный ответ....это лаг модемов ДЛИНК, берите нормальный модем хави у нас в аренду!)))))
p.p.s. Одновременно интернет и цифровое ТВ работает.... но вот Интернет постоянно выбивает!(( Подскажите в чем причина???

Как Вы настраиваете эти PVC?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 11:06 

Viktor Platov писал(а):
Как Вы настраиваете эти PVC?

PVC0: VPI0 VCI 35
(тогда как для цифрового ТВ) PVC1: VPI2 VCI 35
всё в режиме Bridge, Virtual Circuit enabled, 1483 Bridged ip LLC
остальные настройки тоже необходимы??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: to CRAZY_Krasnodar:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 13:04 

Модель DSL-504Т не позволяет привязывать PVC к конкретным портам для работы в сети ЮТК, из-за спецефической конфигурации оборудования ЮТК. Для этого была разработана модель DSL-524T, которая решает эти проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: to CRAZY_Krasnodar:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 09:02 

D-Link_Krasnodar писал(а):
Модель DSL-504Т не позволяет привязывать PVC к конкретным портам для работы в сети ЮТК, из-за спецефической конфигурации оборудования ЮТК. Для этого была разработана модель DSL-524T, которая решает эти проблемы.

Товарищи специалисты, может быть у кого нибудь есть еще мнение или предложение??? Надеюсь именно тут мне смогут дать максимально точный ответ!!!!!!!!!!!!!!
D-Link_Krasnodar ...вы знаете, почитал описание модема DSL-524T, и правда очень очень неплохой модем и даже указанно в тех. описании"привязка виртуальных соединений (ATM PVC) к портам Ethernet" (QoS)
Тобишь именно эта проблема.......
Давайте всеравно уже конкретно решим подходит ли модем 504T для моей проблемы или нет..... это нужно не только мне но и всем остальным пользователям этого модема.....
D-Link_Krasnodar, пока что мне получилось настроить модем на одновременную работу цифрового ТВ и интернета........ еще ни разу не выбивало со вчерашнего дня............. единственно что раз в час пинг нереально большой был вчера, видимо PVC1 пробивался:D)))
Если в течении нескольких дней проблемы не выявится , сообщу о том чего сотворил....
Ну а пока что надеюсь на другие дельные советы по теме!!!!
p.p.s. ну а перепрошивка какая нибудь может все это исправить???)) в перспективе????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: to CRAZY_Krasnodar:
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2006 09:32 
CRAZY_Krasnodar писал(а):
D-Link_Krasnodar писал(а):

Товарищи специалисты, может быть у кого нибудь есть еще мнение или предложение??? Надеюсь именно тут мне смогут дать максимально точный ответ!!!!!!!!!!!!!!
D-Link_Krasnodar ...вы знаете, почитал описание модема DSL-524T, и правда очень очень неплохой модем и даже указанно в тех. описании"привязка виртуальных соединений (ATM PVC) к портам Ethernet" (QoS)
Тобишь именно эта проблема.......
Давайте всеравно уже конкретно решим подходит ли модем 504T для моей проблемы или нет..... это нужно не только мне но и всем остальным пользователям этого модема.....
D-Link_Krasnodar, пока что мне получилось настроить модем на одновременную работу цифрового ТВ и интернета........ еще ни разу не выбивало со вчерашнего дня............. единственно что раз в час пинг нереально большой был вчера, видимо PVC1 пробивался:D)))
Если в течении нескольких дней проблемы не выявится , сообщу о том чего сотворил....
Ну а пока что надеюсь на другие дельные советы по теме!!!!
p.p.s. ну а перепрошивка какая нибудь может все это исправить???)) в перспективе????

Настройте PVC0 (для доступа в интернет), как PPPoE, при этом логин укажите в виде <login>@pppoe, пароль без изменений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 23:48 

ПРивет ну что ты решил свою траблу????
У меня такой же модем........

Я тоже всё настроил как у тебя но у меня PCV1 не получил никаких адресов почемуто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 18:13 

Настраивал интернет как Вы сказали Viktor. Результат:- в интернет не выходит вообще т.к. выдает всегда IP второго соединения, которое бридж!!!! тобишь 10.100.xxxxxx

в сетапе показано что коннект есть (pvc0) + правильно показаны IP адреса моего провайдера 83.ххххх в статусе модема...
Как с этим бороться????((( в чем причина???

p.s. to proces что ты имеешь ввиду в понятии адрес???
Причина может быть в чем угодно.... например ты виртулал циркут не поставил енейблед в настройках pvc1?
или вот..почитай ниже...>>>
PVC0: VPI0 VCI 35 (тогда как для цифрового ТВ) PVC1: VPI2 VCI 35 всё в режиме Bridge, Virtual Circuit enabled, 1483 Bridged ip LLC
если ты не с краснодара, края, то у тебя скорее всего не такие циферки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2006 11:43 

Шансов нет???)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Есть продвижки?)
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 00:47 

Пожалуйста скажите, реально появились ли какие то изменения с моей проблемой, а в частностью поддержкой нескольких портов одновременно??? Вот например в новой прошивке, либо просто технические средства объявились????? Да или нет???
Есть ли вариант одновременной работы модема 504T с интернет и цифровым ТВ??????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 28, 2006 01:08 

Не знаю как в Краснодаре будет, но в Мск. со Стримом и СтримТВ работает на ура.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа