faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 22, 2025 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 15:00 

По какимто причинам не могу зайти на страницу администрирования роутера, указываю адрес роутера появляется запрос пароля, вношу логин и пароль но ничего не происходит, можно этим заниматься до бесконечности, такое происходит только в браузере FireFox, в Internet Explorer все нормально, как заставить Firefox нормально работать с роутером?

P.S. Все соединения работают по WiFi.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 09:24 

Drawde писал(а):
По какимто причинам не могу зайти на страницу администрирования роутера, указываю адрес роутера появляется запрос пароля, вношу логин и пароль но ничего не происходит, можно этим заниматься до бесконечности, такое происходит только в браузере FireFox, в Internet Explorer все нормально, как заставить Firefox нормально работать с роутером?

Странности и у меня приключились вчера. Но наоборот. С Internet Explorer не могу войти ровно как ты. Зато с Opera в легкую вхожу.
Голова уже дымится. Систему только вчера поставил, она еще свежая, не загаженная и вот такой глюк. Сначала Internet Explorer входил в шлюз, потом перестал. Есть и прокси, и файервол, но в любом случае при одинаковых настройках поведение разных браузеров разное.
Вопрос классический:
кто виноват (понятно, браузер) и что делать (какие настройки могли так странно повлиять?).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 10:54 
Виноват может быть не только броузер, виноват может быть файрвол установленный на компьютере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 12:30 

Stanislav Kozlov писал(а):
Виноват может быть не только броузер, виноват может быть файрвол установленный на компьютере.

Конечно. Это все проверено. Настройки файрвола для браузеров одинаковые.
Вот только активность Internet Explorer, кажется, не проявляет. Проблема возникла вчера вечером, разбираться особо некогда было. Но возникло ощущение, что Internet Explorer "тихо сам с собою" беседует. Тогда как выходит окно логина. Ничччего не понимаю.
Успокаивает одно - железка работает честно, правда для этого пришлось ее паяльничком побаловать.
Что касается Internet Explorerа, если не заработает нормально - забью.
Надеюсь Опера способна без ограничений выполнить все необходимые функции с железкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2006 12:41 
Там html c javascript, я думаю единственный кто не может обработать такую связку это lynx.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа